Lacosti4 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://youtu.be/Aaf17ipL1uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Дайте Лакосту уже плюшку за йумор и бан, а то он сюда весь ютюб перенесёт скоро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Дайте Лакосту уже плюшку за йумор и бан, а то он сюда весь ютюб перенесёт скоро =)Ахах +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Может они их ещё пересчитывают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Может они их ещё пересчитывают?)Он просто ищет следующего черного джокера, что понять, где заканчивается колода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Дайте Лакосту уже плюшку за йумор и бан, а то он сюда весь ютюб перенесёт скоро =)Тебя не устраивает bandits.tube.ru ? :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Боюсь ютюб найдёт за что и впилит нам милионный штраф =))А так-то было бы шикарно. Я просто раньше как видел, что появлялась новая тема в юморе - так был на 100% уверен, что значит что-то реально особенное, реально стоющее, а теперь посыпался хлам и баяны.Из 10ти топигов только 1-2 реально интересные. Уже перестаю тыкать на юмор.Если реально постоянно сидишь на ютюбе и мониторишь, то мониторь хотяб новинки, делай из них отсев по 10ти бальной шкале интересности для себя и если уж 8-10 баллов точняк есть, делись с народом.А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Боюсь ютюб найдёт за что и впилит нам милионный штраф =))А так-то было бы шикарно. Я просто раньше как видел, что появлялась новая тема в юморе - так был на 100% уверен, что значит что-то реально особенное, реально стоющее, а теперь посыпался хлам и баяны.Из 10ти топигов только 1-2 реально интересные. Уже перестаю тыкать на юмор.Если реально постоянно сидишь на ютюбе и мониторишь, то мониторь хотяб новинки, делай из них отсев по 10ти бальной шкале интересности для себя и если уж 8-10 баллов точняк есть, делись с народом.А так...Красиво звучит, но многие не видели старых видях. Некоторым вовсе и старенькое забытое настроение поднимает, а так новое оно и в Африке новое. Строго судить мою работу (занятость) не стоит, я тут (в этом сообществе) еще зеленый и много/их не знаю. :russian_ru:За комментарий спасибо, постепенно постараюсь на новое перейти. :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ужасная работа, так постоянно сидеть и собирать колоды карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Боюсь ютюб найдёт за что и впилит нам милионный штраф =))А так-то было бы шикарно. Я просто раньше как видел, что появлялась новая тема в юморе - так был на 100% уверен, что значит что-то реально особенное, реально стоющее, а теперь посыпался хлам и баяны.Из 10ти топигов только 1-2 реально интересные. Уже перестаю тыкать на юмор.Если реально постоянно сидишь на ютюбе и мониторишь, то мониторь хотяб новинки, делай из них отсев по 10ти бальной шкале интересности для себя и если уж 8-10 баллов точняк есть, делись с народом.А так...Красиво звучит, но многие не видели старых видях. Некоторым вовсе и старенькое забытое настроение поднимает, а так новое оно и в Африке новое. Строго судить мою работу (занятость) не стоит, я тут (в этом сообществе) еще зеленый и много/их не знаю. :russian_ru:За комментарий спасибо, постепенно постараюсь на новое перейти. :i-m_so_happy:Рекомендую поспешить с переходом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ты еще бы благословил.. :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А мне медальку за азиатское видео? А то ж я опять начну -____- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А мне медальку за азиатское видео? А то ж я опять начну -____-Запрет постить в этом разделе тебе за такое, а не медальку надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) А мне медальку за азиатское видео? А то ж я опять начну -____-лови... http://s53.radikal.ru/i141/1201/15/18af0a68696c.jpg Изменено 12 января, 2012 пользователем Lacosti4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мм)) опять бабаЯН!!! >.< ) а ваще работа шлак у посанов карты целыми днями упаковывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А мне медальку за азиатское видео? А то ж я опять начну -____-А у тя 39 видео, так что иди добивай ази...эм, хотя нет, лови медаль от греха подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти