Перейти к содержанию

Как китайцы упаковывают карты

Lacosti4

Рекомендуемые сообщения

Боюсь ютюб найдёт за что и впилит нам милионный штраф =))

А так-то было бы шикарно.

Я просто раньше как видел, что появлялась новая тема в юморе - так был на 100% уверен, что значит что-то реально особенное, реально стоющее, а теперь посыпался хлам и баяны.

Из 10ти топигов только 1-2 реально интересные. Уже перестаю тыкать на юмор.

Если реально постоянно сидишь на ютюбе и мониторишь, то мониторь хотяб новинки, делай из них отсев по 10ти бальной шкале интересности для себя и если уж 8-10 баллов точняк есть, делись с народом.

А так...

Я просто раньше как видел, что появлялась новая тема в юморе - так был на 100% уверен, что значит что-то реально особенное, реально стоющее, а теперь посыпался хлам и баяны.

Если реально постоянно сидишь на ютюбе и мониторишь, то мониторь хотяб новинки, делай из них отсев по 10ти бальной шкале интересности для себя и если уж 8-10 баллов точняк есть, делись с народом.

А так...

Красиво звучит, но многие не видели старых видях. Некоторым вовсе и старенькое забытое настроение поднимает, а так новое оно и в Африке новое. Строго судить мою работу (занятость) не стоит, я тут (в этом сообществе) еще зеленый и много/их не знаю. :russian_ru:

За комментарий спасибо, постепенно постараюсь на новое перейти. :i-m_so_happy:

А так...

Красиво звучит, но многие не видели старых видях. Некоторым вовсе и старенькое забытое настроение поднимает, а так новое оно и в Африке новое. Строго судить мою работу (занятость) не стоит, я тут (в этом сообществе) еще зеленый и много/их не знаю. :russian_ru:

За комментарий спасибо, постепенно постараюсь на новое перейти. :i-m_so_happy:

Рекомендую поспешить с переходом)

А мне медальку за азиатское видео? А то ж я опять начну -____-

лови... :crazy:

http://s53.radikal.ru/i141/1201/15/18af0a68696c.jpg

Изменено пользователем Lacosti4

А мне медальку за азиатское видео? А то ж я опять начну -____-

А у тя 39 видео, так что иди добивай ази...эм, хотя нет, лови медаль от греха подальше)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...