Medniy Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) поддерживаю идею, так будет более интерактивно, к тому же если в галерее будут постоянно обновляться фотки меган фокс, как в образце, я всеми руками "за"! Изменено 12 января, 2012 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 поддерживаю идею, так будет более интерактивно, к тому же если в галерее будут постоянно обновляться фотки меган фокс, я всеми руками "за"! :088: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Рекламу ф пень:- она и так есть если без реги на форум заходишь. Денег думаю она не приносит и не будет приносить. Легче так собрать, как мы и собираем периодически. Радио у нас было, даже своё:- все знают чем это закончилось. Чат я давно предлагал:- в реальном времени, быстрой строкой. Только если не в шапке, а сбоку.- кого раздражает пустое место сбоку, оно легко убирается ползунком. Лучше бы галерею допилили с фотками, такая была смащная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Рекламу ф пень:- она и так есть если без реги на форум заходишь. Денег думаю на не приносит и не будет приносить. Легче так собрать, как мы и собираем периодически. Радио у нас было, даже своё:- все знают чем это закончилось. Чат я давно предлагал:- в реальном времени, быстрой строкой. Только если не в шапке, а сбоку.- кого раздражает пустое место сбоку, оно легко убирается ползунком. Лучше бы галерею допилили с фотками, такая была смащная. Галерею можно вот такую сделать (см. скрин ниже). http://i068.radikal.ru/1201/67/0d349bf4f7abt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Йа за галерею на отдельной страничке.Йа вапще протиф фсяких свистелок и перделок, имхо, они форум только замусоривают. А мну нравицца чистеньке и опрятне форумы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я бы посмотрел на "свистелку" на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А я бы на "перделку" =)) Я тоже люблю минимализм, всё только необходимое, без рюшечек, но галерею бы посмотрел.К тому ж её и убрать можно будет по желанию думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А я бы на "перделку" =)) Я тоже люблю минимализм, всё только необходимое, без рюшечек, но галерею бы посмотрел.К тому ж её и убрать можно будет по желанию думаю.Не, йа за галерею, но протиф того, чтоб она была на главной. Сделать как раньше-кнопка Галерея, кликаешь-смотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я думаю что стоит просто замутить голосование. Только перед этим нужно понять за что конкретно голосовать. Сам я за такую приблуду, особенно если в ней будут фотки (Бандитские) меняться "слайдшоу". Реклама для незареганых - очень хорошо. а для зареганых - вместо нее фотки из галереи и новости бандитс... те что на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я думаю что стоит просто замутить голосование. Только перед этим нужно понять за что конкретно голосовать.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 пилите всё=)) много - не мало=)) лишнее можно будет убрать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Против галереи, против рекламы. Форум - это текстовая информация. У нас и так перебор картинок в подписях у народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 может название темы немного подкорректировать? или специально оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а нельзя сделать чтоб данная панель к примеру в настройках убиралась/ставилась? тогда всем гуд буит, кому надо тот и поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну че, будет че?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения