MCrey Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале - MCrey/Артём ссылка на профиль(http://worldoftanks.ru/community/accounts/49583-MCrey/)2. Из какого Вы города?- Санкт - Петербург3. Ваш возраст. - 174. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - Вообще могу сколько угодно и когда надо, свободного времени много, а так с 13:00 до 01:005. На какой технике играете? - Я зарегистрировался давно, но делал очень большой перерыв на игру но теперь снова играю =) поэтому у меня КВ, А-20, Sturmpanzer II 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - Я еще не был в кланах WoT7. Наличие микрофона. +8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? - Я слышал очень хорошие отзывы о вашем клане =)9. Наличие прем аккаунта. Премиум есть, а наличие всего остального есть если потребуется)10. О себе. Я не раздражительный, хорошо знаю психологию, умею общаться с людьми, есть огромный опыт играть в mmo)11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? - Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) слабо у вас с кол-вом боёв и техникой, да и возраст смущает...лучше сначала вкачай технику хотябы для чемпионской роты, а потом заявку подавай. Изменено 12 января, 2012 пользователем Ikco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCrey Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 слабо у вас с кол-вом боёв и техникой, да и возраст смущает...лучше сначала вкачай технику хотябы для чемпионской роты, а потом заявку подавай.я так и думал, ну ладно я последую твоему совету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения