Перейти к содержанию

armazur

zurbagan

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня, утра, ночи, как придется у кого.

Вот решил подать заявочку на вступление(восстановление), реинкарнацию.

Суть вопроса--устал от безмозглых криворучек в танках, хочется иметь надежное плечо и адекватных друзей.

соблюдая правила отвечу на анкету:

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)

armazur; Евгений; http://worldoftanks.ru/community/accounts/#wot&at_search=armazur

2. Из какого Вы города?

Москва

3. Ваш возраст.

47

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.

с 20.00 до 23.30 по мск. если могу, реал увы рулит, могу не смочь на долгие мероприятия.

5. На какой технике играете?

ПТ, тактика зависит от вида и нации, ну и от обстановки на п.б. (открыты топ сов.и нем.)

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?

ни состоял ни в танках ни в других играх после "реквиема"

7. Наличие микрофона.

да

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)

состоял в бандитах в "реквиеме", помню дроу, грейбокса, сумо, пирога, пресекался в "вахе" но там в клане не состоял

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?

пока не видел в этом необходимости, теоретически и практически возможно

10. О себе(коротко).

а что сказать то? тема то не закрытая, пить-пью в компании, загружен работой по самые яйца, но нахожу время погамать.

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?

и так посещал , гдето раз в неделю или в две, без регистрации, приходит на почту сообщения о новостях "бандитс" вот и захожу

вопрос от себя: а чем занимаются кланы в танках? я просто не представляю, этож не рпг....

Ну раз бандит то можешь кидать заявку в первый или второй состав (в коменте кинь ссылку на эту тему), вообще желательно выкачать хотя бы один тяж 10го уровня.

Кланы воюют на Мировой карте, участвуют в чемпионатах, клановых ротах.

И что? Пусть человек во 2й состав идет.

Главное - в вентре зарегься - зайдешь на канал танков, там и взводик тебе сыщется.

Найдешь в вентре меня (5nak3) - покатаю с тобой, погляжу че там за пт у тебя и как играешь

понятно рановато мне....

а вопрос : КАКОЙ танк нужен? мне абсолютно побарабану а клану может что и нужно в данный момент, тяжи качал до: ИС, и немцы по линии на Е100...

Прошу заявку аннулировать , для клановых боев моя техника не подходит, а качать и вообще участвовать в рендом/боях я не буду, с дебилами не могу больше, WoT удален, так что сорри, за потраченное на меня время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...