zurbagan Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Доброго всем дня, утра, ночи, как придется у кого.Вот решил подать заявочку на вступление(восстановление), реинкарнацию.Суть вопроса--устал от безмозглых криворучек в танках, хочется иметь надежное плечо и адекватных друзей.соблюдая правила отвечу на анкету: 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)armazur; Евгений; http://worldoftanks.ru/community/accounts/#wot&at_search=armazur 2. Из какого Вы города?Москва 3. Ваш возраст.47 4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. с 20.00 до 23.30 по мск. если могу, реал увы рулит, могу не смочь на долгие мероприятия. 5. На какой технике играете? ПТ, тактика зависит от вида и нации, ну и от обстановки на п.б. (открыты топ сов.и нем.) 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?ни состоял ни в танках ни в других играх после "реквиема" 7. Наличие микрофона.да 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) состоял в бандитах в "реквиеме", помню дроу, грейбокса, сумо, пирога, пресекался в "вахе" но там в клане не состоял 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?пока не видел в этом необходимости, теоретически и практически возможно10. О себе(коротко).а что сказать то? тема то не закрытая, пить-пью в компании, загружен работой по самые яйца, но нахожу время погамать. 11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?и так посещал , гдето раз в неделю или в две, без регистрации, приходит на почту сообщения о новостях "бандитс" вот и захожу вопрос от себя: а чем занимаются кланы в танках? я просто не представляю, этож не рпг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну раз бандит то можешь кидать заявку в первый или второй состав (в коменте кинь ссылку на эту тему), вообще желательно выкачать хотя бы один тяж 10го уровня. Кланы воюют на Мировой карте, участвуют в чемпионатах, клановых ротах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мм.. отсутствует техника для рот. Печалька.. ПТ для рандомов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 И что? Пусть человек во 2й состав идет.Главное - в вентре зарегься - зайдешь на канал танков, там и взводик тебе сыщется.Найдешь в вентре меня (5nak3) - покатаю с тобой, погляжу че там за пт у тебя и как играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Поэтому, лучше во второй, а как будет 10 ур. тогда к нам в первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тык и я о том же. Что в первом делать не чего, потеряется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurbagan Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 понятно рановато мне....а вопрос : КАКОЙ танк нужен? мне абсолютно побарабану а клану может что и нужно в данный момент, тяжи качал до: ИС, и немцы по линии на Е100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 лучше ис7 чем е 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurbagan Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Прошу заявку аннулировать , для клановых боев моя техника не подходит, а качать и вообще участвовать в рендом/боях я не буду, с дебилами не могу больше, WoT удален, так что сорри, за потраченное на меня время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 О_о сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Но группу то выдам, это-же наш старичок, я его помню.Странно, что у Зурба группа юзер висела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения