DrJei91 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Нубы достали ныть, решил сделать видеопруфф (на тех же нубах xD ) Изменено 12 января, 2012 пользователем DrJei91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Как монтровал то? ) перезаписал фрапсом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Джей, крайне рекомендую убрать надпись в чате "stop plant! more kills = more EXP"К поверлевингу могут приписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrJei91 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я стоп плант не писал =) я писал чтобы не защищали =) да и хрен уберешь уже, слишком дофига времени на это уйдет а на счет монтировал - нее, это был ппц) видео из комбата резал на моменты смерти не смерти и монтировал кучу кучу кусков =) и там ещё фишка есть )))) когда "приближение радара" - в этот момент я чувака кикаю, который 2 бомбы поставил не просто же так всё сделано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrJei91 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 короче сейчас начало переделаю и там поправлю и снова выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrJei91 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) всё сделал! =) смотрим!) Изменено 12 января, 2012 пользователем DrJei91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти