Ishogami Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @antiz,Тема получилась очень информативная и дополнительных вопросов видимо ни у кого не возникло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 "5 лет вместе", прошу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 "5 лет вместе", прошу..выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Получена группа ЛегендаЗа особые заслуги присвоена группа Легенды Клана. 10 лет вместеЗарегистрирован на форуме больше 10 лет Можно их Изменено 3 января, 2019 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 3 января, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 @Corvinus, 10 лет еще нет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Corvinus, 10 лет еще нет xD Ишь, какой! Без очереди хотел пролезть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Прошу выдать награды Уникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) 5 лет вместеЗарегистрирован на форуме больше 5 лет Насчет этой не уверен, но все же "Хлеба и зрелищ!"Созданная автором тема достигла 10000 просмотровhttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=64707&hl= Народный геройЗавершил 500 открытых героических мероприятий в игре Destiny 2[thumb=https://i.imgur.com/R8DOiUN.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Уникальный статус Получен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) A: Что такое медаль за уникальный статус? Q: По достижении 500 постов можно изменить стандартный статус (надпись над аватаром) на свой. Для этого нужно зайти в настройки профиля и изменить "Звание". Медаль появится автоматически. 5 лет вместе Зарегистрирован на форуме больше 5 лет Насчет этой не уверен, но все же "Хлеба и зрелищ!" Созданная автором тема достигла 10000 просмотров http://forum.bandits...topic=64707&hl= Народный герой Завершил 500 открытых героических мероприятий в игре Destiny 2 Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Уникальный статус Получен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) Интересно, догодается ли когда-нибудь администрация сообщества, что выбранное описание условий получения медали вводит людей в заблуждение Или это эдакая проверка на сообразительность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 @tweestr,уже все давно есть, просто люди не читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Не появляется медаль "Уникальный статус" или я что-то делаю не так... Изменено 9 января, 2019 пользователем Skam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 9 января, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 , A: Что такое медаль за уникальный статус? Q: По достижении 500 постов можно изменить стандартный статус (надпись над аватаром) на свой. Для этого нужно зайти в настройки профиля и изменить "Звание". Медаль появится автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Прошу выдать наградуЗарегистрирован на форуме больше 3 лет.http://a.icepic.ru/7898ae2.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 @White-Shark, выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Короч))тут мне 10лет стукнуло как я в сообществе. =)Прошу заменить медальку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 5 лет не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 тут мне 10лет стукнуло как я в сообществе. =)оооо. мне завтра 10 стукнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 тут мне 10лет стукнуло как я в сообществе. =)Выдано, поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @Hajim,где мои 5 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 за 5 лет можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Hajim,где мои 5 лет ? выдано за 5 лет можно?не хватает месяца,ну да ладно,выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 5 лет в Бандосах пжлста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 10 пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 5 лет в Бандосах пжлста.. 10 пожалуйста.выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) "Знаменитость"За 1000 и более просмотров своего профиля Медальку за участие в Солдаты удачи: Аллея славыDone не принимается, если не нарисовали - РИСУЙТЕ + там на 3 года прибывания(в танках) накапало, ну это задним числом... Свинское отношение к "старичкам" конечно, сообщество то хорошие..... Изменено 4 февраля, 2019 пользователем The_3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти