sta1k3r Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @tweestr, так 2000 сообщений есть, значит и медальку заработал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @sta1k3r, медаль "Получена группа Bandits Clan". Условия получения "Получена группа Bandits Clan", которая выдавалась за 2к сообщений. Группы нет, значит и медали быть не должно.Но решать, конечно, не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @tweestr, как по мне, данную медаль тогда дрлдны были переименовать И так как она ечть в списках, значит она выдается ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Можно ли апнуть значок встреч до «2х и более» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Можно ли апнуть значок встреч до «2х и более»Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Всем привет Уастник Combat Arms можно получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Всем привет Уастник Combat Arms можно получить)))Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 10 лет вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 10 лет вместе Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Прошу выдать ачивку для Hoft - человека которы пишет бандитс юзер интерфейсы для Тесо и Лиф. По моему мнению он тоже достоин уважения и почетания со стороны соклановцев так как его програмкой пользуются многие (как внутри клана так и из вне), и абсолютно счастливы. Грешно обделить вниманием человека, ведь на его програмку посмотреть, обсудить а порой и остаться в сообществе у нас людей приходит не меньше чем со стримов. не знаю как в тесо, а в лифе в чате частенько слышу - да снеси нахрен этот пиндосский аддон, зайди на сайт к бандитам скачай нормальный... и это при учете что бандитов то не особо и любят и холи вар прокинут от всего сервера Не знаю какую, придумайте сами возможно эту: "За популяризацию проекта" Прославил клан деяниями как в играх, так и вне их. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @sav, так дела не делаются, если человек хочет ачивку, сам про это пишет. Да и формулировка, сами придумайте, мы тут придумываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKOT Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Уважаемый @Hajim, @sav возможно ошибся темой, но я готов поддержать инициативу.Уважаемый @Hoft, скромный и трудолюбивый Бандит, благодаря его "Бандитскому интерфейсу", Общество Бандитов звучит не только на просторах, где говорят на "великом и могучем", но и далеко за пределами его звучания, и не будет просить наград за свой труд. Общество может оценить труд и наградить Персональной(уникальной) медалькой скромного труженика.Предлагаю уважаемому @Hajim, как модератору, перенести инициативу @sav, в соответствующий раздел/тему для рассмотрения и принятия решения. Если нужно, замутите голосование, я ЗА такой кипиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @Hajim, я полагаю имело в виду: не знаю точно какая подходит, но такая заслуга наверняка должна как то отмечаться, помогите выбрать нужную %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Именно это и имелось ввиду.. у медалей названия и описания скажем так не вполне конкретны, потому я и колебался какая именно подходит для такого случая.. Потому и предположил :\Не знаю какую, придумайте сами возможно эту: "За популяризацию проекта"\p/s/ возможно конечно стоит ввести медаль "создатель модов".. но я думаю это будет практически именная медаль.. не так много у нас мододелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ждём решение ГЛа, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Я - за! "за популяризацию проекта" как раз подойдет. Хофту однозначно пора обзавестись медалью, хоть он и не фанат лычек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 "за популяризацию проекта"Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 "за популяризацию проекта" как раз подойдет. Выдано Я, конечно, против ничего не имею, но администрация совсем забыла про таблицу медалей) Q: Некоторые награды требуют дополнительных условий, подробнее можно ознакомиться тут, под спойлером Дерево медалей. Написано же в прикреплённом посте жирным шрифтом. Есть таблица (хотя она и нуждается слегонца в актуализации). Фиолетовые медали вроде "За популяризацию проекта" чрезвычайно редки и чтобы её получить нужно заработать аж 7 других медалей. Hoft, безусловно, заслуживает медаль, но лучше сделайте ему персональную, а то не совсем честно по отношению к другим её обладателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @Hakami,таблица не актуальна, уже. Не те времена, когда народ активно использует форум, нужно быть гибкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Hoft, безусловно, заслуживает медаль, но лучше сделайте ему персональную, а то не совсем честно по отношению к другим её обладателям.ну или надо еще подумать за что 5 медалей выдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) ну или надо еще подумать за что 5 медалей выдать! Да там помоему как раз безпроблемно.. просто он на них никогда не заявляется.. просто спросить и Киберт, какие достижения у него в ТСО, а там у них к каждому медалько полагается... думаю увешать можно С ходу можно выдать например за участие в двух крупных проектах.А можно не заниматься бюрократией Изменено 9 ноября, 2018 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 таблица не актуальна, уже. Не те времена, когда народ активно использует форум, нужно быть гибкими."с языка снял" и одна из причин тому - отношение администрации и близких к ней к простым мемберам сообщества. Пример описанного выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Прошу выдать медаль за "Хлеба и зрелищ!"Созданная автором тема достигла 10000 просмотров Набрал 10 тысяч и 1 просмотр и ни одного ответа! http://a.icepic.ru/b18ade5.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Хлеба и зрелищ!выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 а почему ответов то ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти