Hajim Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ребят. Общаться в Флудилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Прошу выдать 3 года вместеЗарегистрирован на форуме больше 3 лет. Участие в 2 и более проектахУчастие с Бандой в 2 и более крупных проектах.Реквием он-лайн, Аион, GW2, Destiny 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Зарегистрирован на форуме больше 3 лет. Участие в 2 и более проектах Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Поправьте три года на правильную циферку, я зареган в 2011 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XROM Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Прошу выдать Зарегистрирован на форуме больше 3 лет. Участие в 2 и более проектах Участие с Бандой в 2 и более крупных проектах.Tera, Bless, Black Gold. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @Arumi, выдано@XROM,выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitriyLastik Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Участие в 2 и более проектах: Bless. LiF MMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Участие в 2 и более проектахВыдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Прошу выдать kibert и GoldRay медаль "Легенда Клана".Пруф - http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=60926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Прошу выдать kibert и GoldRay медаль "Легенда Клана".Пруф - http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=60926Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindaer Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 У нас один из старых игроков вернулся (давно не играл). Старый емейл утерян, потому новый акк на форуме. А на старом медальки были за пвп-турниры в игре, можно их выдать новому акку?Новый акк: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showuser=30996Старый акк: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showuser=20444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 У нас один из старых игроков вернулся (давно не играл). Старый емейл утерян, потому новый акк на форуме. А на старом медальки были за пвп-турниры в игре, можно их выдать новому акку? Можно просто вернуть ему старый акк. Если ты подтверждаешь, что это один и тот же человек, то пусть мне новое мыло (вместо утерянного) в ЛС кинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Можно мне медальку за 3 года махнуть на медальку за 5 лет? Ну или новую прикрутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Taimer,Дата регистрации: 27.06.13 - после этого числа можем поменять медальку с 3-ех лет до 5-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Str0ngEr,тоже хочу медальку! за более 1000 просмотров профиля. И можно махнуть медальку на другую-за участие с Бандой в 2х и более проектах. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Imperka,Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Мне можно сменить медальку за флуд с 10к на 15к %)15к сообщений.Написал более 15000 сообщений на форуме. Еще мне за 50 тем в юморе положено (я насчитал бы , но бросил на 30 считать) И дайте мне наконец эту медальку:Книжную тему на 50 % наполняю я %)И вообще я чето давно не получал медальки зы: как поискать темы с пометкой ВАЖНО? Количество тем по разделам? а то чую мне еще зажали эту(или выше): Форумных новостей (бронза)Создано более 10 тем в разделе "Новости Bandits.ru" и эту (или выше):Новостей в игровом разделе (бронза)Более 50 постов в новостных темах игровых разделах а также в теме "Самые ожидаемые..." Беспредел короче, илиту обижають!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Создано важных тем (золото) Создано 20 и более тем с меткой "Важно" по поиску метка "важно" - 651 раз О_О Приколотите мне еще один ряд %) а тоя схожу за большой ложкой и буду есть всем мозг!хотя в самих темах метки "важно" не вижу, это глюк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @antiz, 15к сообщений, 50 тем в юморе, Новостей в игровом разделе (бронза), Создано важных тем (золото) - Выдано.Создано более 10 тем в разделе "Новости Bandits.ru" - нашёл только 1 тему http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=956 - чтобы получить эту медаль, необходимо получить ряд предыдущих по древу медалейhttp://s019.radikal.ru/i617/1203/1c/d0f0bba0775d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Все что не зеленые? О_оДавай по простому, по деревенски:Какие мне надо получить, что бы получить медальку с титьками? Создано более 10 тем в разделе "Новости Bandits.ru" - нашёл только 1 тему http://forum.bandits...p?showforum=956оу, ок! пошел генерить новости! зы: Киберт - 48 часов золото и 1000 просмотров профиля %) Изменено 1 марта, 2018 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Все что не зеленые? О_оДавай по простому, по деревенски:Какие мне надо получить, что бы получить медальку с титьками? Чтобы получить медаль "За наполнение форума" необходимо выполнить предыдущие из списка ( зеленые одну из нескольких) и предыдущие желтые. Флуд потёр, тут ему не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) @Str0ngEr, то есть 1-2к (сообщений наверно?) тем на стороннем игровом форуме и тем в БЗ более 50? Изменено 1 марта, 2018 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @antiz, Нет. Зеленые - Модер 1/2 подфорумов или глобал модер или админ и желтую - Тем в Б3 более 50. Это за эту медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Прошу выдать медаль за 500 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 @Ishogami, Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти