Hajim Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ребят. Общаться в Флудилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Прошу выдать 3 года вместеЗарегистрирован на форуме больше 3 лет. Участие в 2 и более проектахУчастие с Бандой в 2 и более крупных проектах.Реквием он-лайн, Аион, GW2, Destiny 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Зарегистрирован на форуме больше 3 лет. Участие в 2 и более проектах Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Поправьте три года на правильную циферку, я зареган в 2011 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XROM Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Прошу выдать Зарегистрирован на форуме больше 3 лет. Участие в 2 и более проектах Участие с Бандой в 2 и более крупных проектах.Tera, Bless, Black Gold. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @Arumi, выдано@XROM,выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitriyLastik Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Участие в 2 и более проектах: Bless. LiF MMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Участие в 2 и более проектахВыдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Прошу выдать kibert и GoldRay медаль "Легенда Клана".Пруф - http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=60926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Прошу выдать kibert и GoldRay медаль "Легенда Клана".Пруф - http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=60926Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindaer Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 У нас один из старых игроков вернулся (давно не играл). Старый емейл утерян, потому новый акк на форуме. А на старом медальки были за пвп-турниры в игре, можно их выдать новому акку?Новый акк: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showuser=30996Старый акк: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showuser=20444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 У нас один из старых игроков вернулся (давно не играл). Старый емейл утерян, потому новый акк на форуме. А на старом медальки были за пвп-турниры в игре, можно их выдать новому акку? Можно просто вернуть ему старый акк. Если ты подтверждаешь, что это один и тот же человек, то пусть мне новое мыло (вместо утерянного) в ЛС кинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Можно мне медальку за 3 года махнуть на медальку за 5 лет? Ну или новую прикрутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Taimer,Дата регистрации: 27.06.13 - после этого числа можем поменять медальку с 3-ех лет до 5-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Str0ngEr,тоже хочу медальку! за более 1000 просмотров профиля. И можно махнуть медальку на другую-за участие с Бандой в 2х и более проектах. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Imperka,Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Мне можно сменить медальку за флуд с 10к на 15к %)15к сообщений.Написал более 15000 сообщений на форуме. Еще мне за 50 тем в юморе положено (я насчитал бы , но бросил на 30 считать) И дайте мне наконец эту медальку:Книжную тему на 50 % наполняю я %)И вообще я чето давно не получал медальки зы: как поискать темы с пометкой ВАЖНО? Количество тем по разделам? а то чую мне еще зажали эту(или выше): Форумных новостей (бронза)Создано более 10 тем в разделе "Новости Bandits.ru" и эту (или выше):Новостей в игровом разделе (бронза)Более 50 постов в новостных темах игровых разделах а также в теме "Самые ожидаемые..." Беспредел короче, илиту обижають!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Создано важных тем (золото) Создано 20 и более тем с меткой "Важно" по поиску метка "важно" - 651 раз О_О Приколотите мне еще один ряд %) а тоя схожу за большой ложкой и буду есть всем мозг!хотя в самих темах метки "важно" не вижу, это глюк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @antiz, 15к сообщений, 50 тем в юморе, Новостей в игровом разделе (бронза), Создано важных тем (золото) - Выдано.Создано более 10 тем в разделе "Новости Bandits.ru" - нашёл только 1 тему http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=956 - чтобы получить эту медаль, необходимо получить ряд предыдущих по древу медалейhttp://s019.radikal.ru/i617/1203/1c/d0f0bba0775d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Все что не зеленые? О_оДавай по простому, по деревенски:Какие мне надо получить, что бы получить медальку с титьками? Создано более 10 тем в разделе "Новости Bandits.ru" - нашёл только 1 тему http://forum.bandits...p?showforum=956оу, ок! пошел генерить новости! зы: Киберт - 48 часов золото и 1000 просмотров профиля %) Изменено 1 марта, 2018 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Все что не зеленые? О_оДавай по простому, по деревенски:Какие мне надо получить, что бы получить медальку с титьками? Чтобы получить медаль "За наполнение форума" необходимо выполнить предыдущие из списка ( зеленые одну из нескольких) и предыдущие желтые. Флуд потёр, тут ему не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) @Str0ngEr, то есть 1-2к (сообщений наверно?) тем на стороннем игровом форуме и тем в БЗ более 50? Изменено 1 марта, 2018 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @antiz, Нет. Зеленые - Модер 1/2 подфорумов или глобал модер или админ и желтую - Тем в Б3 более 50. Это за эту медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Прошу выдать медаль за 500 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 @Ishogami, Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти