KOoHb Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Wersal, выдано@sta1k3r, все в твоих руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragesoll Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Прошу выдатьи Участие в 1 проекте Участие с Бандой хотя бы в одном крупном проекте; Изменено 26 ноября, 2016 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Допрос-марафон (Золото) Выдается популярным жертвам допроса "48 часов с...", которые не пали духом, ответили на все вопросы, и в результате заполнили не менее 5 страниц своей темы с допросом. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Прошу ВыдатьНик Imperka Медали "За оживление форума""За популяризацию проекта" А так же Ник FomaBy Покажи им всем! (Эпическая)"За оживление форума""За популяризацию проекта"Участие в 1 проекте"За актуализацию форума"Это ПЕАР! (серебро)пруфчик https://forum-bless.101xp.com/members/ "За популяризацию проекта" Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 За оживления форума и мне тогда давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ник Imperka Медали 1. "За оживление форума"2. "За популяризацию проекта" 1. "За наполнение форума"Присуждается самым активным модераторам, наполняющим форум интересным контентом. Модерки на раздел КП и заявок, хз где ты там увидел "интересный контент". 2. За весь форум, а не за один раздел. А так же Ник FomaBy 1. Покажи им всем! (Эпическая)2. "За оживление форума"3. "За популяризацию проекта"4. "Участие в 1 проекте"5. "За актуализацию форума"6. Это ПЕАР! (серебро) пруфчик https://forum-bless.101xp.com/members/ 1. Выдано2. Форума,а не отдельной игры.3. Выдано.4. Выдано5. Опять же, за одни новости Блесса - не катит.6. Выдано За оживления форума и мне тогда давайте!по губе и по жопке Выдано. П.С Корв, ещё раз так криво запостишь просьбу, нафиг пошлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) За 5 лет мне Изменено 18 декабря, 2016 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Медальку за 500 сообщений ;P Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Медальку за 500 сообщений ;PМедаль не за 500 сообщений, а за уникальный статус, который можно сменить после 500 сообщений. Так что сперва статус смени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) @nazden, готово Изменено 19 декабря, 2016 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Не тотhttp://a.icepic.ru/42c8778.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @nazden, вот это поворот :O чет походу он не совсем скоро будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну это зависит от того как говорят об одной птичке. То есть от "ума и соообрразительности" 1) Кликаешь на свой ник в правом верхнем углу форума2) Мои настройки3) Пункт "Обо мне" параметр "Звание"4) Меняешь его Та-да-да-дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @nazden, озадачил меня так озадачил :# Это ж придумать все надо было.. PS: Поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну теперь жди пока полномочные медальку выдадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avallone Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Ну и мне наверное пожалуйста, надо же с чего-то начинать ^_^ - Участие в 2 и более проектах (GW2 и Bless) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Выдайте медали и группы новым Легендам. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=57322 Изменено 4 января, 2017 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momong Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) можно мне пожалуйста значок за 2 сходки( игромир и за завтрашний) и значок за 1 проект (Bless) Изменено 4 января, 2017 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Дайте что ли медальку за 3 года. Вроде как ужо прошел срок. Изменено 9 января, 2017 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) И мне медальку за 3 года и участие в 2 и более проектах позззя Изменено 9 января, 2017 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Сделайте медальки за нг сходки, это жеж курс выживания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Замените @КотоFейк@ , медальку - 48 часов на золотую:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=57174&page=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Замените КотоFейк@ , медальку - 48 часов на золотую: Она не выполнила условия золотой медальки.Там 2 условия: не менее 5 страниц, и ответить на все вопросы, которые были заданы.Первое было выполнено, второе - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Хочу медальки: Уникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) Модератор 1 форумаОтвечает за наполнение и модерацию своего подраздела. УправляющийКлан-лидер в одном крупном проекте. Участие в 2 и более проектахУчастие с Бандой в 2 и более крупных проектах. Изменено 14 января, 2017 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Она не выполнила условия золотой медальки.Там 2 условия: не менее 5 страниц, и ответить на все вопросы, которые были заданы.Первое было выполнено, второе - нет.С фига ли? Что за произвол то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти