Hakami Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 "За оживление форума" Тем в модерируемой БЗ (золото) Выдано. 5к сообщений. Выдано. Многостаночник Выдано. "За наполнение форума" "За актуализацию форума" "За наполнение форума" Не выдано. Это особые награды, которые требуют дополнительных условий. Подробности в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Прошу выдать. "Знаменитость" За 1000 и более просмотров своего профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Прошу выдать. Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 3года я вас терплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 3года я вас терплю! Да за такое надо медали давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 И пенсию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А куда делась моя медалька за "Участие с Бандой в 2 и более крупных проектов" ? :сВерните медальку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А дайте мне каких медалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А куда делась моя медалька за "Участие с Бандой в 2 и более крупных проектов" ? :с Выдано А дайте мне каких медалек Список в 1 посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapxaH Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Прошу выдать "5 лет вместе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Прошу мне выдать медальку "Участие в 1 проекте" (за участие с бандой в проекте ТЕСО) и медальку "Уникальный статус" - за 500 и более сообщений. И еще медальку "Создано 10 тем с пометкой "важно". Изменено 21 октября, 2016 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Можно значок за участие в сходке?http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=54734&page=6Это же считается вроде? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirk Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Прошу выдать медальку за участие с Бандитами в двух крупных проектах(собственно Bless Online и AA) п.с. могу приложить ссылки на заявки о вступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Выдано Список в 1 посте хочу-хочу-хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Lirk, выдано. @sta1k3r, 1. Нет. С форумами заявок и КП - не катит.2. Выдано.3. До Легенды, ещё расти и расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Hajim, ну, спасибо и на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Прошу выдать:1). Участие в 1 проекте - Участие с Бандой хотя бы в одном крупном проекте.Bless online 2). Модератор 1 форума - Отвечает за наполнение и модерацию своего подраздела. (Я так понимаю, эта медалька тоже может мне выдаться)http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=1242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Хотеть медальку 3 года в Бандитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @Ama,выдано @TeraDeLores, выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Медальку за 500 сообщений, пожалуйста. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 я тоже хочу медаль! например-за 500+ сообщений,за участие пока в 1 проекте(думаю Блесс потянет). И белого тюленя по блату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 я тоже хочу медаль! например-за 500+ сообщений Медаль за уникальный статус, а не за 500 сообщений) Смени в профиле статус) Но медаль выдал. за участие пока в 1 проекте(думаю Блесс потянет) Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Прошу выдать медальки:Уникальный статус Получен уникальный форумный статус (от 500 сообщений);Участие в 1 проекте Участие с Бандой хотя бы в одном крупном проекте;3 года вместе Зарегистрирован на форуме больше 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Хочу легенду :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) @sta1k3r, все в твоих руках, дерзай:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=1176начни с изучения жития легенд Изменено 23 ноября, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти