antiz Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да там тем как грязи, сейчас выложу еще одну темуоу я потратил целую минуту в поисках третей темы:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=49260 я бох!шлите мне денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 За участие в 1 и за участие в 2 и более проектах) ( Аа Tera gw 2 bns) за актуализацию форума, я прям такой) актуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 За участие в 1 и за участие в 2 и более проектах) ( Аа Tera gw 2 bns) Выдано. за актуализацию форума, я прям такой) актуальный Тоже самое, что и Антизу постом выше. Читаем FAQ. Да там тем как грязи, сейчас выложу еще одну тему Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Выдано.вот сейчас было особенно приятно пасибазы: разжуйте подробней, как получить медальку с титьками? он мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 зы: разжуйте подробней, как получить медальку с титьками? он мне нравится! Ты стебёшься чтоли? Я уже 3 раз пишу тебе как) Вот таблица. Заходим. Ищем фиолетовую медаль "За наполнение форума", она формируется из медалей, расположенных в таблице над ней. Конкретно для этой медали надо "Тем в БЗ более 50", медаль за статус администратора форума, медаль за статус глобал-модератора и медаль за модерирование 1/2 подфорумов. Такие дела Проще говоря, конкретно для этой медали "с титьками" нужно побывать глобал модером, админом и создать кучу полезных тем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А вот если с другой стороны - насколько у нас коррумпрированны выдаватели медалей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Прошу выдать "Общий сбор(золото)" Изменено 9 июня, 2016 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Все таки хочу(не я один) получить медали за 4ю кампанию в танках ,т.к получены до закрытия убогими данного подразделения, перечислять оных устал уж0)пора выдать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 пора выдать........... пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Прошу выдать: Модератор 1 форумаОтвечает за наполнение и модерацию своего подраздела. Изменено 22 июня, 2016 пользователем CSH Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 "3 года на форуме", можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Можно ? Модератор 1 форумаОтвечает за наполнение и модерацию своего подраздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 , что модерируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @CSH, Revelation и еще модер на гохе по РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Хочу медальку за 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 "3 года на форуме", можно? Можно ? Модератор 1 форума Хочу медальку за 3 года Выдано всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Оставляю заявку на следующие награды:1. "Знаменитость"За 1000 и более просмотров своего профиля2. Участие в 1 проектеУчастие с Бандой хотя бы в одном крупном проекте.(TESO)3. "Хлеба и зрелищ!"Созданная автором тема достигла 10000 просмотров(http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=51702) 4. "Зачинщику-первый кнут"Организатору игровых эвентов и мероприятий.(был у истоков этого ивента, но это на ваше усмотрение http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=48933) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @Akrimus, выдано все кроме 4. "Зачинщику-первый кнут". Ждем ответ ГЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Прошу выдать Участие в 2 и более проектах - (AA и BNS) А так же 3 года вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @nazden, выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Модератор 2х и более форумов Статус глобал-модера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Может не тут надо писать, но тогда где - перенесите плыз: На какие то игры есть куча медалек (не будет говорить на скролл и вот) а на какие то ни одной (тот же майнкрафт) - насколько это справедливо с одной стороны. и насколько нужно большое количество медалек по игре - с другой стороны?Может на все игры выдать по 3 медальке каждой игре - одна за какое то базовое (типа 2 месяца или какойнить "средний 15й уровень"), одна за победу в игровом конкурсе - внешнем (не бандитском), и одна - пусть лидер игры решит .И будет:1. порядок в логике медалек2. одинаковые условия для разных проектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @antiz, Медальки вроде вводились по просьбе руководства гильдии в той или иной игре - типа если в том же майнкрафте захотят медальки - они их могут нарисовать и попросить запилить на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Даешь 100500 медалек в майне . З.Ы. согласен с антизом, везде должен быть порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти