Feerun Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Прошу медальку @bandits.ruПолучен почтовый ящик в домене bandits.ru Dart@bandits.ru - если что пишите )3 года вместе Зарегистрирован на форуме больше 3 лет.А мне тож за почту запидить надыть +)Done. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) :girl_cray: а можно мне медальку за участие в двух крупных проекта Изменено 31 января, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 +1 он учавчтвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А за такое предусмотренна медалька? http://phillbatinok.livejournal.com/ Для невнимательных: "Огромная благодарность игроку под ником Dan777 (игровое сообщество Bandits) за помощь в переводе (точней за полный перевод информации) текста с английского языка и его адаптацию на русский."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На данный момент нет. Но предложение интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 3 года зареган на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Уникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) Плизз: "Городской сумасшедший" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Дарт, это вроде бы ты и сам можешь себе менять в профиле.Но сделал.А за медалькой к Ёжику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Уникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) Плизз: "Городской сумасшедший"Done. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А срок давности есть у достижений? А то они у меня времен арены =)А чето медалег захотелось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А срок давности есть у достижений? А то они у меня времен арены =)А чето медалег захотелось =)Не принципиально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ЙоЖ, т.к. меня завтра весь день не будет - напишу сегодня. Сделай мне подарок на день рождения (она завтра) дай медальку за 3 года в Бандитах.=)Открыл для себя Бандосов в день своего рождения, так и пробивает на синтементальную символичность=) День рождения: Март 25, 1993Регистрация: 25 мар 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Йа сегодня постараюсь фсе, что планировал, запилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Тюленя мне, тюленя!За 10000+ просмотров темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 @Feerun, ты бабка, я ващет 7 лет с бандосами ))) читай подпись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У мну подписи отключены, йа смотрю по реге на форуме) ОбновилЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Feerun, ты бабка, я ващет 7 лет с бандосами ))) читай подпись ))) Это, получается, ты в Бандитах больше, чем Илюха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 медаль за "Участие в 1 проекте" мне полагается? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А ты как думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 дайте еще каких нибудь медалей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Найдешь, какие доступны-дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 доступны все, нужно только выдать)) Считается или нет, но в майнкрафте проводил 2 эвента ежедневно) "Зачинщику-первый кнут"Организатору игровых эвентов и мероприятий. и что за медаль странная "Создано больше 5(10) тем багрепоротов в разделе Форум"?? Баг репорты обычно через жалобу отправляют, а в разделе "Форум" я только предложения и о неисправностях пишу) Общий сбор (серебро)Участвовал в сходке клана.Представля картину:- Здарова кросс, ты чего это решил на встречу наконец приехать?- Да, я вот, ради ачивки... Статус глобал-модераПолучен статус глобального модератора.Что етсь глобал модератор?)) я был когда то каким то "особенным" модератором, вроде "Chief MOderator" называлась группа, это в щет?)) не в щет, а в счет* :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Считается или нет, но в майнкрафте проводил 2 эвента ежедневно)тоже +1 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти