The_3uC Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) начислите ->Участие в 1 проектеУчастие с Бандой хотя бы в одном крупном проекте. т.к имеется ->Участие в 2 и более проектахУчастие с Бандой в 2 и более крупных проектах. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем The_3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Думаю пора бы включить режим "Брежнева", посему прошу, если не сложно, выдать следующие медальки:1) "Homo ludens"(Верно угадал 5 игр в теме "Кадр из игры") 2) Уникальный статус (Получен уникальный форумный статус (от 500 сообщений))3) Участие в 1 проекте (Участие с Бандой хотя бы в одном крупном проекте.) - в АА состоял в КП Elementum Domini.4) Общий сбор (золото) (Участвовал в 2 и более сходках клана.) - в сентябре 2014 дважды был на сходках в Москве, даже фотки есть, но только приличные (((5) Модератор 1 форума (Отвечает за наполнение и модерацию своего подраздела.) - модерирую книжную полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @nazden, выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 500 сообщений)и вопрос про , его можно?) Управляющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Медаль весь форум наш мне Изменено 3 января, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 "Зачинщику-первый кнут" За проведения конкурса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 500 сообщений) Медаль весь форум наш мне "Зачинщику-первый кнут" Выдано. его можно?) Управляющий А клан-то где?) Я пока вижу только раздел на форуме и всё) Может хоть старта игры дождёмся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Hakami, оке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Медаль весь форум наш мнеИ мне такую прилепите ))) А так же прошу выдать медальку: Тем в модерируемой БЗ (серебро)Являясь модератором подфорума, создал в нем более 20 полезных тем. Изменено 4 января, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @nazden, так вот зачем тебе этот раздел нужен был... Смотри, заглохнет- заберу медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Реквестирую медаль для Keiyahttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showuser=19062 Уникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) Участие в 1 проектеУчастие с Бандой хотя бы в одном крупном проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Lame, а сам он чего не написал? Может не нужны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 "Зачинщику-первый кнут" За проведения конкурса))а спонсору конкурса такую можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да фиг его знает. Увидел его сообщение, Подумал схуяли у консула и главы клана так мало медалек? Вот и написал. Я отправил ему сообщение, подождите его мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я думаю нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Прошу выдатьВесь форум наш - игра! Участие в 1 проектеОбщий сбор (серебро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Twale, выданоИ мне такую прилепите )))Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Keiya написал что не против. Выдайте, а-то, наверное, сам просить стесняется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 а спонсору конкурса такую можно? Он тоже организатор и ему дайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 KeiyaВыдано Он тоже организатор и ему дайте) Кого/чего организатор? Я вообще не в курсах о чем вы там говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Предновогодний конкурс)http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=51644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @DoctorVzad, а, окей. Выдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Спасибкимедалько-дрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти