Taimer Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Более 500 сообщений, тема набрала более 1000 (тема про класический сервер линейки, может и больше просмотров но я что то не могу её найти), участие в 2 и более проектах(дают 2 медальки или одну?), один раз был на сходке правда нас было всего 5 человек, но есть свидетели может ещё что, но я вроде других не вижу. И к стати как посмотреть сколько было просмотров профиля? Изменено 22 июля, 2015 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 И к стати как посмотреть сколько было просмотров профиля?Вверху справа по своему нику -> "Мой профиль" -> В блоке "Основное" есть пункт "Просмотров профиля", и цифра.Например, на данный момент у тебя 217 просмотров профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Спасибо, а медальки когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Taimer, это к боссище, или духу ежа)Я выдаю медальки только по праздникам или по настроению =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Праздники 23 июля. Там куча выбирай какой отмечаем Как тебе годовщина революции 1952 года в Египте? Ну или на крайняк Всемирный день китов и дельфинов. Он же всемирный.... Изменено 22 июля, 2015 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Жаль, но мы с тобой не дельфины, и не египтяне) Поэтому нас эти праздники не касаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 утром деньги, в обед медальки, в обед деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мнеб медальку за 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Уже 500 сообщений.НаградаУникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений)Уникальный статус ВыданоБолее 500 сообщений, тема набрала более 1000 (тема про класический сервер линейки, может и больше просмотров но я что то не могу её найти), участие в 2 и более проектах(дают 2 медальки или одну?), один раз был на сходке правда нас было всего 5 человек, но есть свидетели может ещё что, но я вроде других не вижу. И к стати как посмотреть сколько было просмотров профиля?Уникальный статусУчастие в 2 и более проектахОбщий сбор (серебро)Выдано тема набрала более 1000 (тема про класический сервер линейки, может и больше просмотров но я что то не могу её найти) Ищи, без темы нет и медальки Мнеб медальку за 3 года3 года вместе Выдано Изменено 23 июля, 2015 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @BOSSISCHE, был был на сходке, ща фотку скину Во, левый, фоткала я http://cs620318.vk.me/v620318400/11fa0/lEXTAkxBRx0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @BOSSISCHE, был был на сходке, ща фотку скину Во, левый, фоткала я окай выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 прошу выдать медальку,за 2 и более участия в крупных проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 прошу выдать медальку,за 2 и более участия в крупных проектах.Участие в 2 и более проектахВыдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Хочу такую медальку вот за эту тему Изменено 3 августа, 2015 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Хочу такую медальку вот за эту тему выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 От спасибо, а то больно она няшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) дайте за 5000 сообщений медаль.и за 48 часов) Изменено 4 августа, 2015 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 дайте за 5000 сообщений медаль.и за 48 часов)5к сообщений.Допрос-марафон (Серебро)Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ачиву за сходку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ачиву за сходкуОбщий сбор (серебро) Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Дайте что-ли за уникальный статус, да за участие с бандой в 1 и более(TESO) проекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Оставляю заявку на награду TESO "Особенности Тамриельской рыбалки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Зарегистрирован на форуме больше 3 лет , дайте ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Дайте что-ли за уникальный статус, да за участие с бандой в 1 и более(TESO) проекте)Уникальный статусУчастие в 1 проекте ВыданоЗарегистрирован на форуме больше 3 лет , дайте ачивку3 года вместе ВыданоОставляю заявку на награду TESO "Особенности Тамриельской рыбалки".эт не ко мне ) эт в ГЛу твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти