Feerun Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Шкиперу медаль за участие в 2 и более проэктах. Он был со мной в ла2 еще. Она была на главной. Правда не долго был но был Заменил на золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А я имею право на медаль "Участие в 2 и более проектах", если я играю в 7 элемент и LoL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А я имею право на медаль "Участие в 2 и более проектах", если я играю в 7 элемент и LoL?За 7э, он был на главной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) За уникальный статус что ли выдайте Чтоли выдал) Изменено 15 января, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Прошу снятьс меня медальку за организацию встреч :3Курские Сдыбанки организовывал Змей и Мазыч. А вот на одну из УправляющийЭффективный управляющийМногостаночникЖелезная рука претендовать могу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Реквестирую медальку брежнев за 15 и более медалей P.S. Встречи я не организовывал кстати) А так же просил не выдавать мне медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Прошу снятьс меня медальку за организацию встреч :3Курские Сдыбанки организовывал Змей и Мазыч.Выдаецца не только за Сдыбанки, но и организацию любых фстреч) Железная рука выдана. А так же просил не выдавать мне медали Йа выдаю ф полуавтоматическом режиме, поэтому на ники особе не обращаю внимания)Кстате, могу ли йа-нить видеть информацию, сколько у полюзователя тем по разделам? Так видно только где он наиболее активен Изменено 15 января, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кстате, могу ли йа-нить видеть информацию, сколько у полюзователя тем по разделам? Так видно только где он наиболее активенВ профиле один наиболее активный раздел виден, больше подобной статистики нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Через админ центр видно всё, но не сортируется именно по разделам.Поэтому сам подсчитывал почти вручную там. навалилось на Ежа =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну, афторство в подразделах удобнее и быстрее выявлять, поставив сортировку Автор:А-Я, и потом просте пересчитывая, но фсе равно это занимает СТОЛЬКО времени, шоужас >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 что еще за IRL встреча, за которую ачивку получил? D:Не разу не организовывал\принимал участие в встречах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ты просто был пьян и не помнишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Но я же не пью, почти D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 главное сам нас пригласил, ну мы и приехали, а он не помнит... это был как-раз тот "почти" раз.ачифку афтомат выдаёт - значит факт фстречи зафиксирован =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если автоматически, то все ясно ) Снимите её D:Я там помню фотки\видео комментил и еще что-то писал, из-за этого медалько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да, Ёжик за организацию встреч надавал ачивок тем людям, кто во встречах топики создавал.Это в корне неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Возможно, но это лучше корректируется.P1RoG, снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хочу медаль как у шкиппэ, за участие в 2 ух крупных проектах с Бандой = D таки кл 7 э и зам Рифта!... Наградите йо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тем в модерируемой БЗ (серебро)Являясь модератором подфорума, создал в нем более 20 полезных тем.http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=591http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=5492 моих раздела, там как бэ много че полезного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ф Апб меньше 20, ф майнкрафте йа не нашел раздела бз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ЗАФИКСИРОВАНО Bandits in League of Legends Автор Sweet, 04 май 2010 123131 → 2 611 Ответов56 062 Просмотров Регистрация: 19 янв 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 2 611 ОтветовDone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Прошу медальку@bandits.ruПолучен почтовый ящик в домене bandits.ruDart@bandits.ru - если что пишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 3 года вместе Зарегистрирован на форуме больше 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А мне тож за почту запидить надыть +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти