КотоFейк@ Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @BLZxSmaX,не кипишуй, придет дядя Ёжа и сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 йож отлучился видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) надеюсь йож не отмучился Изменено 19 апреля, 2015 пользователем JleCHuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Доброго времени суток! =)Хотеть медальку "3 года вместеЗарегистрирован на форуме больше 3 лет." Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я ж 5 лет с вами, хочу медаль за данную заслугу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Медальку за 3 года вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 шоколадную медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 5 к сообщений гани медальку )) лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 "За развитие проекта"Участие в сходках, творческие порывы или просто стремление увлечь людей чем-то интересным или смешным - все это достойно награды. "Хлеба и зрелищ!"Созданная автором тема достигла 10000 просмотровhttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=47181 Создана популярная тема (бронза)Создана тема с более чем 1000 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 http://icepic.ru/af20139.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) дайте бине медаль слоупока sooooo slooooow Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Сохай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiber Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Добрый день!Если можно наградите меня "Участие в 2 и более проектах" Играл в составе бандитов в GW2, далее АА, сейчас в Skyforge.... Других наград не достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Медаль слоупока мне Спросите у Оли и Сохая за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Задарите тюленя, всего 92 просмотра не хватает http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=29427 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) А к 11 летию будут выдаваться какие нить юбилейные медали? Дайте мне медаль под названием "вот уж 9 лет тут торчит, и почему то молчит" Ну лень мне флудить впустую на орден легенды, а так медалька, и мне приятно, и вам флуд не чистить Изменено 8 мая, 2015 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Легенда не за флуд дается, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Рома блин, клизьму тебе а не медаль! Ежик то вернется? а то некоторые уже месяц выдачи ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @КотоFейк@ ,нужна ему замена временная.. а то бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Медаль слоупока мне Спросите у Оли и Сохая за что Заслужил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Задарите тюленя, всего 92 просмотра не хватает http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=29427Вот когда наберет еще просмотров, будет и тюлень)Добрый день!Если можно наградите меня "Участие в 2 и более проектах" Играл в составе бандитов в GW2, далее АА, сейчас в Skyforge.... Других наград не достоин. пруфы по гв2? А к 11 летию будут выдаваться какие нить юбилейные медали? Дайте мне медаль под названием "вот уж 9 лет тут торчит, и почему то молчит" Ну лень мне флудить впустую на орден легенды, а так медалька, и мне приятно, и вам флуд не чистить Хм, возможно. Но ничего не гарантирую.дайте бине медаль слоупока sooooo slooooowК сожалению, медали слоупоков закончились (уже очень давно). Может, заинтересуют иные медали? Создана популярная тема (бронза)Создана тема с более чем 1000 сообщений. "Хлеба и зрелищ!"Созданная автором тема достигла 10000 просмотровhttp://forum.bandits...showtopic=47181Выдано5 к сообщений гани медальку )) лентяй Выданошоколадную медальНет в наличии.Медальку за 3 года вместе Поздравляю!я ж 5 лет с вами, хочу медаль за данную заслугу!Выдано, поздравляю!Доброго времени суток! =) Хотеть медальку "3 года вместеЗарегистрирован на форуме больше 3 лет." Заранее спасибо! Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ослепли все!? Кто медали дает - 3-й раз пишу, 5 ЛЕТ ВМЕСТЕ !Немного задержались с выдачей медали - заводик, штампующий медали, был без питания.За 5к постов плзДавно пора)А где медалька с сиськами? Используй реальные Никого не забыл? Вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) "За развитие проекта"Участие в сходках, творческие порывы или просто стремление увлечь людей чем-то интересным или смешным - все это достойно награды. а почему эту не дали? Изменено 9 мая, 2015 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ой, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вот когда наберет еще просмотров, будет и тюлень) И зачем было тянуть... Уже на 4 просмотра больше нужного. Давай тюленя!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Интерпретатор! Давай гони медаль! Или Йож. Или кто там еще. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=2942710030 просмотров уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти