DeeJon Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Прошу выдать:SlowpokeУчастие в 2 и более проектах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А за что Slowpoke выдаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тем в модерируемой БЗ (сереброБот не пройдет! 5 баг репортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А за что Slowpoke выдаётся?Он и не выдается) Только тссс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Бот не пройдет!Куда я не пройду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ни куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ни куда Так ни честна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Papko Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Участие в 1 проектеУчастие в 1 клановом турниреУчастие в 2 и более игров. турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а мои где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Забыл)DeeJon, DoctorVzad, выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) мне ачивку за 1ую и 2ую кампанию в танках, пишу тут, так как в танках прав нет Изменено 3 декабря, 2014 пользователем CSH А че ж у тебя прав нет, если танкист?) Значит, уже не танкист, это раз. Во-вторых - танковые медали дает только Заллак в своем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Медальку за 3 года хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 CHS, ну я не виноват, что медальки начали клепать уже после того, как я забил на игру!) А условия я и выполнил))) так участвовал в тех ивентах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да и дают же в народе медали посмертно то... в моем случае то же можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Бел, ну читай же внимательно первый пост. Там написано, куда за танковыми медалями идти. Здесь танковые не выдают. И это не тема запроса доступов в раздел танков. Решай про доступы самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Медальку за 3 года хочу...Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Можно получить это? Модератор 1 форумаОтвечает за наполнение и модерацию своего подраздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 можно медаль за участие в 1 проекте ? (World of Tanks) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Так,я значит хочу медаль за участие с бандой в 1 проекте (ArcheAge),и еще хочу 1 медальку за участие в одном клановом турнире!Вот,пока все) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хм. А медали не отображаются. Всё, понял. Это за Лайт стиля. На нём не отображается.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне вот такую ещё: Получена группа ЛегендаЗа особые заслуги присвоена группа Легенды Клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти