Feerun Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ок, тогда йа позже выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А что за медалька джойстик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А что за медалька джойстик?Вот тут 5 кадров из игры отгадать:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=18426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ок, тогда йа позже выдам.ок, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Просьба обновить мне медальку) Вчера было ровно 5 лет в Бандитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ЁЖЖ!!, дай мидальки уже+ещё ачиву за 5 к постоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) http://c2n.me/iVMS1X.jpgхочу фсе это, так как фсе эти пункты были выполнены ещё много лет назадМедаль "За боевые заслуги" II СтепениМедаль "За трудовое отличие" III СтепениКрест Ветерана I СтепениБелл, танковые медали выдаются не в этой теме, тебе Йож ссылку давал (хотя там тема в скрытом клановом, тебе её не видно, походу). Награды выданы. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Заллак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Просьба обновить мне медальку) Вчера было ровно 5 лет в Бандитах Заменено. +ещё ачиву за 5 к постофЗа 5к выдано. щас глянул,у меня в разделе "кадр из игры" давно более 5 отгаданных Выдано.Прошу модеров почистить весь флуд, оставить лишь заявку Семена на танковые награды и мое сообщение об их выдаче. Заранее - огромное спасибо.Сейчас почищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоди Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Можно мне медальку за участие с бандитами в 2-х крупных проектах (АА и БДО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Можно мне медальку за участие с бандитами в 2-х крупных проектах (АА и БДО)Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 О, а за легенду можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 О, а за легенду можно? Можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) @Feerun, 3oguak Можно мне медальку за участие с бандитами в 2-х крупных проектах (АА и БДО) БДО еще не вышла а ты уже медальки лепишь ? лепи когда она выдет точно ) вдруг завтра скажут что все закрываемся она не выйдет так если я тебе скажу учасник в 5 проектах тоже мона ? Изменено 3 октября, 2014 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Feerun, 3oguak Можно мне медальку за участие с бандитами в 2-х крупных проектах (АА и БДО) БДО еще не вышла а ты уже медальки лепишь ? лепи когда она выдет точно ) вдруг завтра скажут что все закрываемся она не выйдет так если я тебе скажу учасник в 5 проектах тоже мона ?Конечно, можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Иож. Посылай их нафиг с проектом БДО. Еще ОБТ не объявили, а оне уже типа поучаствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Иож. Посылай их нафиг с проектом БДО. Еще ОБТ не объявили, а оне уже типа поучаствовали Чесгря, йа вообще не читаю проекты, которые пишут)Это йа оставляю "на совесть" самого запрашивающего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Иож. Посылай их нафиг с проектом БДО. Еще ОБТ не объявили, а оне уже типа поучаствовали Согласен. Как-то не айс просить медальку за участие с Бандой в проекте, который ещё не стартовал даже и таг ингейм не был создан... Чесгря, йа вообще не читаю проекты, которые пишут) Это йа оставляю "на совесть" самого запрашивающего) Вот и зря.З.Ы. Мне медальку за Легенду плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) а медалька за совет есть ? ну раз раздаешь за 2 проекта тогда лепи и мне Изменено 4 октября, 2014 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Если она вдруг не выйдет, я попрошу её снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @Feerun, короче ты жадина ) почисти флуд тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @Feerun, короче ты жадина ) почисти флуд тут )Йеп) Почисти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Йожег, дай мне медальку за 5 отгаданных кадров из игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Йожег, дай мне медальку за 5 отгаданных кадров из игр)Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Прошу выдать - Общий сбор (золото)1) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=452232) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=45914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти