Muse Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 дайте мне медальку))Получен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 прошу выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Йооооооошь!!!! гди маи митали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Медальки за победу и участие в клановом турнире:BotJkeee (уже есть, но если чтото полагается повыше уровнем или добавление какое)EcLiPsE_36rusak0512Okcana_MBaibarsLastSoulKiller (уже есть, но если чтото полагается повыше уровнем или добавление какое)__OPATOP__ Участие в клановом турнире:LIKCIDO зы: если кого забыл, добавляйтесь сами, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Йооооооошь!!!! гди маи митали ? Сегодня, наверне. И не только твои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Прошу выдать медальку - участие с бандой в 2 и более крупных проектах ( AA и WOT)Выдано. Выиграл в конкурсе от Tort.fm http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=44863&page=2есть медальки какие-нибудь за это?)конкурс проходил вроде бы вне клана)Что-то похожее есть, выдано) дайте мне медальку))Получен уникальный форумный статус (от 500 сообщений)Выдано. прошу выдать Выдано Йооооооошь!!!! гди маи митали ? Какие?) Медальки за победу и участие в клановом турнире:BotJkeee (уже есть, но если чтото полагается повыше уровнем или добавление какое)EcLiPsE_36rusak0512Okcana_MBaibarsLastSoulKiller (уже есть, но если чтото полагается повыше уровнем или добавление какое)__OPATOP__ Участие в клановом турнире:LIKCIDO зы: если кого забыл, добавляйтесь сами, сорри.BotJkeee - максимальные.EcLiPsE_36rus - такой не найден.ak0512 - выдано.Okcana_M - выдано.Baibars - добавлено.LastSoulKiller - максимальные.__OPATOP__ - добавлено.LIKCIDO - выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 EcLiPsE_36rus - такой не найден. EcLiPsEИзвентиляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 августа, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Прошу выдать мне медальки:УправляющийКлан-лидер в одном крупном проекте. Эффективный управляющийРуководит гильдией с составом не менее 50 человек.Участие в 1 проектеУчастие с Бандой хотя бы в одном крупном проекте. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexajkee Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Участие в 2 и более проектахУчастие с Бандой в 2 и более крупных проектах (Guild Wars 2, PlanetSide 2, Archeage) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Участие в 2 и более проектах Участие с Бандой в 2 и более крупных проектах (Guild Wars 2, PlanetSide 2)Тоже хочу такие ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Можно мне медальку за 2 встречи с бандитами 20- августа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) 1) УправляющийКлан-лидер в одном крупном проекте. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=8982) Отвечает за наполнение и модерацию своего подраздела. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=173 3) "За актуализацию форума"Новый проект? Интересная новость? Этот человек в курсе всех событий. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=898 хз вродебы подходит под это 4) 1000 сообщений ( еслие сть такое ) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хочу медальку и статус за древность )) 5 лет вместе Зарегистрирован на форуме больше 5 лет Общий сбор (серебро) Участвовал в сходке клана. Участие в 2 и более проектах Участие с Бандой в 2 и более крупных проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЖ!!!!11 дай мне Мидальку СЛоупока!!1 уже наконец-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ёж разленился, никому медальки не хочет давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 пора менять его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 пора менять его Бунт на корабле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я вам дам бунт!!! А ну не гнать на ежика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) ,давай на тебя эту роль повесим ? @TeraDeLores,ты куда Ежа дела ? Изменено 30 августа, 2014 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Медальку за 3 сходки и организацию!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Медальку - Общий сбор (серебро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Feerun,йожичек наш любименький, нам медальки нужны, а теперь даже и мне)) вот такую такую и такую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я тоже хочу такую :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Выдано. По поводу "фиолетовых" медалек чекайте прикрепленный пост выше (отплюсуйте его, кстате, а то он скрыт, лол=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Выдано. По поводу "фиолетовых" медалек чекайте прикрепленный пост выше (отплюсуйте его, кстате, а то он скрыт, лол=)ты мне не выдал мидальку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти