True Phoenix Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 За экспертизы диванов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Это слишком банально. Я знаю в ней есть скрытый смысл, но какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Если и выдавать, то сразу всем, кто на форуме больше 3х лет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Типа каждому по дивану?? Я от такой награды не откажусь, главное чтобы диван был новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Дайте медальку что-лиМодератор 1 форумаhttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Дайте медальку 3 года вместе. Дата регистрации 09,02,2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 а хде моё медалько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Медаль мне только снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Взываю ... Не, лучше так:Фзыфаю к фсе могущему йожу, чтобы он пришел и фыдал мне медальку за 5 отгаданных игрулек, а то я отгада а медальку попросить забыла...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) хочу медальку:3 года вместе,был КЛ в ТЕСО, хоть и не долго, но было) так ште - "Управляющий"=)) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Уникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) 5 лет вместеЗарегистрирован на форуме больше 5 летДумал эти медальки автоматом выдаются) Участие в 2 или более клан.турнирахУчастие в 2 и более турнирах, проводимом внутри клана.Ну это танчики. Там турниры внутренние были. УправляющийКлан-лидер в одном крупном проекте.Я КЛ в Терре :D Там даже человек 15 наших играло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Взываю ... Не, лучше так:Фзыфаю к фсе могущему йожу, чтобы он пришел и фыдал мне медальку за 5 отгаданных игрулек, а то я отгада а медальку попросить забыла...!Прононс неверный, но за старания - выдано) хочу медальку:3 года вместе,был КЛ в ТЕСО, хоть и не долго, но было) так ште - "Управляющий"=)) Выдано. Уникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) 5 лет вместеЗарегистрирован на форуме больше 5 летДумал эти медальки автоматом выдаются) Участие в 2 или более клан.турнирахУчастие в 2 и более турнирах, проводимом внутри клана.Ну это танчики. Там турниры внутренние были. УправляющийКлан-лидер в одном крупном проекте.Я КЛ в Терре :D Там даже человек 15 наших играло Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Клан-лидер в одном крупном проекте. Я КЛ в Терре :D Там даже человек 15 наших играло Чё, так можно? )) И мне и мне )) Я глом был в БнС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Можно мне медальку, за "3 года вместе"?) Дата регистрации: 01.07.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Давно был на 2х и более сходках,медаль выдай,йож!Зарегистрирован на форуме более 5 лет,замена медали. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дайте мне медальки:Уникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) и вот эту Участвовал в 1 турнире, проводимом разработчиками.заменить на Участвовал в 2 и более турнирах, проводимых разработчиками. вот эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Уникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) Участие в 2 и более проектахУчастие с Бандой в 2 и более крупных проектах(Гв2 и АА считаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Йожиг, а если я не одмин сайта я не могу получить медаль "За наполнение форума"? О_о...Я глобал модер и создал в подконтрольных мне разделах более 50 тем... Заслужил? )) Дальше. Чтоб получить "За развитие" нужно выполнить каждый из 5 пунктов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Участие в 2 или более клан.турнирах Участие в 2 и более турнирах, проводимом внутри клана. Ну это танчики. Там турниры внутренние были.Дружище, а в каких танковых турнирах ты учавствовал? Что-то я тебя ни в одном не припомню.Хоть одно подтверждение того, что ты в турнирах учавствовал есть? Сомневаюсь.Имхо, левые ты медальки себе присвоил.Ёжа, что же ты медальки уже за просто так выдаешь?) Изменено 20 июля, 2014 пользователем Заллак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Йожиг, а если я не одмин сайта я не могу получить медаль "За наполнение форума"? О_о... Я глобал модер и создал в подконтрольных мне разделах более 50 тем... Заслужил? )) Дальше. Чтоб получить "За развитие" нужно выполнить каждый из 5 пунктов? ))Нужно любое золото ф категории) Ёжа, что же ты медальки уже за просто так выдаешь?)Йа б сказал, что мне очень стыдно и йа исправлюсь...но мне ж фсе равно никто не поверит) Так что йа честно скажу, что мну лень проверять) З.Ы. Фсем отписавшим выше медальки выдам сегодня ,если опять не забуду) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Чё, так можно? )) И мне и мне )) Я глом был в БнС ))Можно) Можно мне медальку, за "3 года вместе"?) Дата регистрации: 01.07.11Тоже можно) Давно был на 2х и более сходках,медаль выдай,йож!Зарегистрирован на форуме более 5 лет,замена медали.Окай. Дайте мне медальки:Уникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) и вот эту Участвовал в 1 турнире, проводимом разработчиками.заменить на Участвовал в 2 и более турнирах, проводимых разработчиками. вот эту Done. Уникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) Участие в 2 и более проектахУчастие с Бандой в 2 и более крупных проектах(Гв2 и АА считаются?) Считаются) Йожиг, а если я не одмин сайта я не могу получить медаль "За наполнение форума"? О_о...Я глобал модер и создал в подконтрольных мне разделах более 50 тем... Заслужил? )) Дальше. Чтоб получить "За развитие" нужно выполнить каждый из 5 пунктов? ))Выдано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Дружище, а в каких танковых турнирах ты учавствовал? Что-то я тебя ни в одном не припомню.Хоть одно подтверждение того, что ты в турнирах учавствовал есть? Сомневаюсь.Имхо, левые ты медальки себе присвоил.Ёжа, что же ты медальки уже за просто так выдаешь?)Заллак, не наговаривай на него1.На счёт медальки про турнир проводимый разроботчиками, он был одним из тех благодаря кому команда в 7/42 прошла в бронзу.2.А инфу о внутриклановых турнирах, нужно искать в архиве. P.S Если ты не припоминаешь,то это не значит что он не участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant163 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Прошу выдать медальку - участие с бандой в 2 и более крупных проектах ( AA и WOT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Выиграл в конкурсе от Tort.fm http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=44863&page=2есть медальки какие-нибудь за это?)конкурс проходил вроде бы вне клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти