DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 20+ нет) значит давай за двух модеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тем в модерируемой БЗ (серебро)Являясь модератором подфорума, создал в нем более 20 полезных тем. Набралось х)Кстати над ссылку перебить, а то у нас до сих пор ссылки в шапке на forum.bandits.ru висят х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Медалю за 1 к просмотров странице, правда они не обновляются уже 100500 лет, но 1 к точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ачиву ещё и за модерируемых раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTrance Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 1. Участие в 2 и более проектахУчастие с Бандой в 2 и более крупных проектах. 2. 3 года вместеЗарегистрирован на форуме больше 3 лет. 3. Общий сбор (серебро)Участвовал в сходке клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Медалю за 1 к просмотров странице, правда они не обновляются уже 100500 лет, но 1 к точно естьНу, не отображаются, значит, нет)Ачиву ещё и за модерируемых разделаВыдано. 1. Участие в 2 и более проектахУчастие с Бандой в 2 и более крупных проектах. 2. 3 года вместеЗарегистрирован на форуме больше 3 лет. 3. Общий сбор (серебро)Участвовал в сходке клана.Выдано. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Количество просмотров снова обновляется (у меня точно обновилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 бэ ка = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Feerun, йож, йцукен х) Меня пропустил х)Тем в модерируемой БЗ (серебро)Являясь модератором подфорума, создал в нем более 20 полезных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Feerun, йож, йцукен х) Меня пропустил х)>_<Выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 уникальный статус. Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а за 500 сообщений чаво-нить полагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 уникальный статус. Заранее спс Выдано.а за 500 сообщений чаво-нить полагается?Йеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Йеп.ой а мона мне мИдальку какую-нибудь за ето)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ой а мона мне мИдальку какую-нибудь за ето)?Уже выдал, за статус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Feerun, спасябки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Уникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) "За оживление форума"Присуждается внесшим наибольший вклад в укрепление сообщества.Хочу!!)) Предоставить 4 источника пиар анашего Сообщества в течении нескольких месяцев?)) Модератор 1 форумаОтвечает за наполнение и модерацию своего подраздела. Тем в модерируемой БЗ (золото)Являясь модератором подфорума, создал в нем более 50 полезных тем.Я новости Торта и АА с его Базой знаний и новостями прокатит? Форумных новостей (золото)Создано более 50 тем в разделе "Новости Bandits.ru"Я новостей Tort.FM нету?((обделили меня(( Ну вот как бы так) ну для остального кишка еще тонка у меня:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Не знаю с кем поделиться\порадоваться,но у мну на конец-то появилась картинка Bandit под аватаркой,хз кого благодарить,но я очень рад http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif Изменено 12 ноября, 2013 пользователем 3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 пиар анашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Не ну а шо?))) 5 групп в ВК + крымские городские форумы провайдеров + игровые источники по типу ММО культ + радио))) Между прочим нас регулярно упоминают в эфирах. Не нууу...на нет и суда нет))Это всё равно не принципиально то! Баловство по сути эти награды:Р Изменено 12 ноября, 2013 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @StatikXaj, анаш всякую пиариш хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @StatikXaj, анаш всякую пиариш хДДДблин))0 сразу и не заметил:РРну да ладно....только тсссс.... не кому об этом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Между прочим нас регулярно упоминают в эфирах. Можно ссылку в ПМ?) Я б послушал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Можно ссылку в ПМ?) Я б послушал)На торте. Волна рока. последнюю неделю что то у них там уныло по эфирам...а предыдущие мелькали. Как только говорят о своих конкурсах своих так упоминают про инфо партнёров "бандитов"=)Скоро кстати будут эфиры или интервью по АА. Там моих 30 вопросов уже лежат и ждут своей очередит:Р Изменено 12 ноября, 2013 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти