Feerun Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Участие в 1 проектеУчастие с Бандой хотя бы в одном крупном проекте. WoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Модератор 2 форумовТем в модерируемой БЗ (серебро)Общий сбор (золото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Создано важных тем (серебро)Создано 10 и более тем с пометкой "Важно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня 500 сообщения это раз.Второе я всякие ивенты внутриклановые мучу, не знаю есть за это перка или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) У меня 500 сообщения это раз.Второе я всякие ивенты внутриклановые мучу, не знаю есть за это перка или нет.За 500 сообщений медальки нет, есть за установку статуса в настройках, что становится возможным после 500 постов.Есть, скидывай созданную темку с эвентом - выдам) З.Ы. Почему никто не читает FaQ >_< Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Feerun,ЕЖИК а я путаюсь в медальках, но у меня помоему чиво то нема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Нет за Легенду, а по остальным нужно уже детальнее просматривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а у меня 6 числа 5 лет еще а в остальных я путаюсяяяяя... хатю медалек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот по ивентам:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=38527http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=38590http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=38175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 За участие в сходке, плиз И, кстати, Йож (или Асекс), что там с предложенной мною медалью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Выдано. Медаль...ммм...реализуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А медаль неоднократному победителю кланового турнира скоро будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Возможно будет, но не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Медаль...ммм...реализуется) Скинуть еще раз картинку и описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Скинуть еще раз картинку и описание? Не надо, у мну сохранилось ф лс) Награда добавлена и выдана след. пользователям: Летта,Merovingen,Crossbreed,Su Suum,Graf,IliaDN,Chelni,MSI,SkyJeX,ДимкО,Qashqai,SUPER-MONSTR,Feerun,Neo,Xa4apuri,Nostrum,Acex,BoG,Slov0,Drou,Shkipper,КотоFейк@,Deliana,Spid3r,Xianor,RozZetKa,--GORVIK--,100,mew. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Это уже из разряда "надо придумать новую медаль, а то наградить себя нечем" хДДД1000 просмотров профиля, втф? х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Это уже из разряда "надо придумать новую медаль, а то наградить себя нечем" хДДД1000 просмотров профиля, втф? х_хЧо, йа тут не при чем) Мну предложили, йа запилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Есть же за просмотр популярных тем, а это за просмотр популярных юзеров Каждый тешит свое ЧСВ по-своему, например, медалями за количество тем в "Юморе" ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну фз, обычно тип награды отображали активность и/или заслуги какие-то у человека, а просмотры профиля - стат совершенно рандомный аще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Last_Exile,давай тебя утешу, тыкнул на просмотр твоего профиля, глядишь скоро тоже получишь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Last_Exile, согласись, если человек не проявляет активность и никому не интересен, то и просмотров будет мало, а значит количество просмотров все-таки показатель. А некоторые "медали за активность" весьма странные: я неспроста упомянул медаль за темы в "Юморе" - 50 штук можно запостить за день-другой, не такая уж это значимая активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти