Перейти к содержанию

Заявки на медали

mistiman

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

У меня 500 сообщения это раз.

Второе я всякие ивенты внутриклановые мучу, не знаю есть за это перка или нет.

За 500 сообщений медальки нет, есть за установку статуса в настройках, что становится возможным после 500 постов.

Есть, скидывай созданную темку с эвентом - выдам)

З.Ы. Почему никто не читает FaQ >_<

Изменено пользователем Feerun

Скинуть еще раз картинку и описание? :)

Не надо, у мну сохранилось ф лс)

Награда добавлена и выдана след. пользователям: Летта,Merovingen,Crossbreed,Su Suum,Graf,IliaDN,Chelni,MSI,SkyJeX,ДимкО,Qashqai,SUPER-MONSTR,Feerun,Neo,Xa4apuri,Nostrum,Acex,BoG,Slov0,Drou,Shkipper,КотоFейк@,Deliana,Spid3r,Xianor,RozZetKa,--GORVIK--,100,mew.

Это уже из разряда "надо придумать новую медаль, а то наградить себя нечем" хДДД

1000 просмотров профиля, втф? х_х

Чо, йа тут не при чем) Мну предложили, йа запилил)

Есть же за просмотр популярных тем, а это за просмотр популярных юзеров :D Каждый тешит свое ЧСВ по-своему, например, медалями за количество тем в "Юморе" ^__^

Ну фз, обычно тип награды отображали активность и/или заслуги какие-то у человека, а просмотры профиля - стат совершенно рандомный аще

@Last_Exile, согласись, если человек не проявляет активность и никому не интересен, то и просмотров будет мало, а значит количество просмотров все-таки показатель. А некоторые "медали за активность" весьма странные: я неспроста упомянул медаль за темы в "Юморе" - 50 штук можно запостить за день-другой, не такая уж это значимая активность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...