Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 хз, мне за оживление так и не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Значит плохо старался раз не дали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Реквестирую оригинальную медальку Челни за проведенную игру Мафия: Бункер и титанический труд, связанный с её реализацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Эх...отдохнуть спокойне не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 о! еж) это невероятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сам удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я аж забыл что ты вообще существуешь)медальку мне за оживление форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Покой йожам лишь снится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 превед йож, мы скучали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Где медальки, писал на предыдущей странице ещё? скм Изменено 19 июля, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Скоро не увидим Ежа вообще... по грибы пойдет=))) Хотя и сейчас уже небось ягоды трескает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 даааа... йож вообще обнаглел!) как не зима у него так осень ну и так далее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 С возвращением Йож!!=)Тебя тут все заждалися=) Продублировать наградки?)Я там в разделе АА чутка заработался:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Реквестирую оригинальную медальку Челни за проведенную игру Мафия: Бункер и титанический труд, связанный с её реализацией А так же за создание оригинального движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 5 лет вместеЗарегистрирован на форуме больше 5 лет и @bandits.ruПолучен почтовый ящик в домене bandits.ru хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 "Хлеба и зрелищ!"Созданная автором тема достигла 10000 просмотров Пруф:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=36926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не видать мне медалек((( Чем же я буду мериться?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Статик,ты забыл,что Еж постигает Дзен! Ему необходимо время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 как же я это мог забыть?пути постижения и адаптации мира душевного требуют космических затрат запасов воли и самоконтроля=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @Hakami, 5 лет вместеЗарегистрирован на форуме больше 5 лет "Хлеба и зрелищ!"Созданная автором тема достигла 10000 просмотров Пруф:http://forum.bandits...showtopic=36926 выданы Модератор 1 форумаОтвечает за наполнение и модерацию своего подраздела. Тем в модерируемой БЗ (серебро)Являясь модератором подфорума, создал в нем более 20 полезных тем. Участие в 2 и более проектахУчастие с Бандой в 2 и более крупных проектах. выданы Хочу медаль за БКвыданапрошу Участие с бандой в 2 х и более проектах был в 7элементе рифте гилдвар2 легенды кунг-фуdone Участие в 2 и более проектахУчастие с Бандой в 2 и более крупных проектах. Получена группа БандитПолучена группа Bandits Clanвыданы Ачиву за 3 годаприкреплена Медальку за модераПрилеплена P.s. Вроде всем и все что полагается выдал. У Ежа брачный период,наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Создана популярная тема (серебро)Создана тема с более чем 2000 сообщений. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=35872 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Создана популярная тема (серебро)Создана тема с более чем 2000 сообщений. http://forum.bandits...showtopic=35872Бронза заменена на Серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Там еще за горой флуда на 28 странице есть просьбы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Лень разбирать. Пусть заново пишут и не флудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Железная рукаРуководил 2 и более кланами, в составе которых суммарно не менее 100 человек. Хочу такую =) Суммарно точно наберется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти