DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ой да можно! я разрешаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Хочу медаль за БК, и ваще, йа уже 2 года тут *____________* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 прошу Участие с бандой в 2 х и более проектах был в 7элементе рифте гилдвар2 легенды кунг-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Уникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) Модератор 1 форумаОтвечает за наполнение и модерацию своего подраздела. Тем в модерируемой БЗ (золото)Являясь модератором подфорума, создал в нем более 50 полезных тем.ИлиТем в модерируемой БЗ (серебро)Являясь модератором подфорума, создал в нем более 20 полезных тем. не знаю как это считается)) Участие в 2 и более проектахУчастие с Бандой в 2 и более крупных проектах. И вообще...таблеток мне от жадности!!!Да побольше!!побольше!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Бля как же мне твоя подпись нравиться, могу вечно на нее смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Бля как же мне твоя подпись нравиться, могу вечно на нее смотреть Я сам не мог оторваться от неё))Так же как и моя девушка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот она, кстати: https://www.facebook.com/Vikulya53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вы это о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 О той подруге с видео =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Так я не понял....де мои медальки?!))))Ща расфлужуся тут!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Дайте медалей !!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 "Отличная шутка" (золото)10 постов в "Прикольных картинках" с общим рейтингом не менее 20.SlowpokeSo slooooow Участие в 2 и более проектахУчастие с Бандой в 2 и более крупных проектах. Получена группа БандитПолучена группа Bandits Clan Получена группа ЛегендаЗа особые заслуги присвоена группа Легенды Клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Дайте группу бандит плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хочу медаль за БК, и ваще, йа уже 2 года тут *____________* Оо, А такая тоже есть? Мне её тоже запилите тогда = ) И ваще, где Йож, в армии чтоль? "Отличная шутка" (золото)10 постов в "Прикольных картинках" с общим рейтингом не менее 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Йож, в армии чтоль?угу)ждите через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) @CSKA, а у тебя группа есть? читай внимательнее описание награды. "Отличная шутка" (золото) 10 постов в "Прикольных картинках" с общим рейтингом не менее 20.@BocToK, это эвентовая награда, и вроде выдается только во время проведения соответствующего меропреятия =)---PS: Хочу "Железная рука" хД Изменено 8 июля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Требую выдать мне права на ношение медали "Зарегистрирован на форуме больше 5 лет.". Ну или как она называется... Ну и за других прошу, кто от 3х лет на форуме Изменено 9 июля, 2013 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И вообще.....кто там вместо Ежа занимается медалями?))))такие вообще существуют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 нееет))) только еж)) Soo sloooow, к осени как яблоки с грибами пойдут он и выдадет он же еежжжж) медленый он у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Он в отпуске сейчас и хрен знает когда появится XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Жесть))))Значится можно безнаказанно тут флудить?)))Кто ж уходит в отпуск не подготовив замену то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Ачиву за 3 года, она через неделю, но зная слоупочность Ежа)) и слоупока уже, не помню уже сколько людей говорили мол я слоупок)) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Медальку за модера да и за этот тож)))))))))) "За оживление форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Медальку за модера да и за этот тож)))))))))) "За оживление форума"Мы сами тебя оживили)Нам всем по медали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 за оживление раздают то же?Оо им не тогда уж!!!))вон благодаря АА как форум ожил!!=)xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти