Hakami Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Общий сбор (золото)Участвовал в 2 и более сходках клана. Йож, замени плз) Я тут прикинул, технически я был на 2-ух сходках, на второй правда я бухал вдвоём с Ластом, но я ж не виноват, что в тот день больше никто приехать не смог, верно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Хаками,это не совсем тогда сходка,это встреча. Я с Вольтом могу встретиться. Это ведь не означает,что у нас сходка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 это хакерский способ получить медальку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Хаками,это не совсем тогда сходка,это встреча. Я с Вольтом могу встретиться. Это ведь не означает,что у нас сходка) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=33018&st=0 Ну тема о сходке была?) Была) Я на ней был?) Был) Ласт за неё кстати медаль получил как организатор встречи, так что и мне не повредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 аааа,тут еще непонятное слово "кочевряжечка". Тогда да,заслужил медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 сохайчику надо больше медалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 мне мастера кино, я понмю постил какой-то сериал, создавая разные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 пруф в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Причем Хаками неоднократно участвовал в ней хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Причем Хаками неоднократно участвовал в ней хДДД Участвовал бы и почаще, но ты приехал как раз когда у меня сессия была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И ещё одну)Статус глобал-модераПолучен статус глобального модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 и сразу за медалью вот ведь Брежнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А чё тянуть-то?)) Хотел подождать пару дней, а потом подумал да ну наф) хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И правильно) Фсе равно Йож своей ленью восполнит эту пару дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Фсе равно Йож своей ленью восполнит эту пару днейЖаль,что ты колючий. Нужны железные ботинки,чтобы пинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Статус глобал-модера Получен статус глобального модератора. Ну, раз уж пошла такая пьянка... Мне тоже, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А можно мне тоже какуюнибудь медальку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @antiz, тебе мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ачивку бы за 500 смс) :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На форуме более 3х лет мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPTMAH Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 за три года тож можно .)да и на сдыбанках трех вроде был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А можно мне мядаль какую нидь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А можно мне мядаль какую нидь.Я поддерживаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну и мне Регистрация: 04 янв. 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти