SkyJeX Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 @FrOsTuK,ждиhttp://www.acmodasi.ru/rate/blog/42830-1335624350-13642.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Spid3r, Shkipper, SkyJex, Dan777, FrOsTuK, LastSoulKiller, выдано. Обновление топа можно увидеть здесь: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=35977&view=findpost&p=586140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сделать бы медальку торжественный победитель 2 и более клановых турниров) :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сделать бы медальку торжественный победитель 2 и более клановых турниров) :очень рад:Я так и думал что вы выиграете =)Мне тоже медальку за участие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant163 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сделать бы медальку торжественный победитель 2 и более клановых турниров)Присоединяюсь, плюс медальку за победу в клановом турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) скорее участие в 2 и более турнирах и торжественный победитель) тебе надо Еж,пруф на медальку победителя потом добавит(когда Паша сделает темку) Изменено 4 мая, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Можно за участие в 1 турнире внутри клана? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant163 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 скорее участие в 2 и более турнирах и торжественный победитель) тебе надоВсе верно! Ошибочка вышла вначале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant163 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хотелось бы узнать когда уже будет медалька за победу в турнире и 2-е участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хотелось бы узнать когда уже будет медалька за победу в турнире и 2-е участие? Надо так: "Ну Йооооож, ну пожалуйста!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Надо так: "Ну Йооооож, ну пожалуйста!" Йож: Изменено 6 мая, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Скоро выдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Выдайте мне тоже медалек ) как минимум за группу БК и за регу на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хочу медаль за 3 года вместе с бандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 еще и за регу на форуме дают? и я хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 еж, гони мне медалькупять лет детка))юху )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а мне слоупока скм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а сене слоупока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 медальку за 3 года в сообществе хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Выдано. Топ будет обновлен позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а слуопока? хнык хнык( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а слуопока? хнык хнык( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Да,не давай ему,лучше мне) :очень рад: А по сути былоб не плохо пополнить список ачивок на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А по сути былоб не плохо пополнить список ачивок на форуме) http://forum.bandits.ru/index.php?app=jawards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 я имею ввиду не именно слоупоком,а вообще разными медалями) то что слоупок есть я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти