Acex Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 @Nostrum,эдакий подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 УправляющийКлан-лидер в одном крупном проекте. Эффективный управляющийРуководит гильдией с составом не менее 50 человек. Хоть ГЛ из меня и так себе, но эти 2 медали выдаются тем, кто руководит в данный момент или вообще руководил когда-либо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да Хаками достоин этих наград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 @Hakami,вообще. Тебе они положены,готовь дырки на мундире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Hakami,вообще. Тебе они положены,готовь дырки на мундире Супер, тогда хотеть эти 2 медальки) УправляющийКлан-лидер в одном крупном проекте. Эффективный управляющийРуководит гильдией с составом не менее 50 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Выдано.Обновлено: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=35977&view=findpost&p=586140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А мне за фелсакен угворлд? =) Там тож овер 50 было хД Хотя и не долго хДД А еще даешь мне за 10к постофф и за "Более 200 постов в новостных темах игровых разделах а также в теме "Самые ожидаемые..."" (думаю там наберется мусора новстного) И общий сбор голдовый так и не дали +) :df2320: медальный фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Выдано, кроме 10000 просмотроф, она у тебя есть уже)Обновлено: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=35977&view=findpost&p=586140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) @Feerun, постофф а не просмотрофф =)10 325 сообщений Такую хочу вобщем =) http://forum.bandits.ru/uploads/jawards/6s.png Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 3 года в клане, 5к сообщений, Bandits Clan =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Выдано.Обновлено: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=35977&view=findpost&p=586140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Модератор 1 форума, ачивку мне) И ещё думаю ацкий отжиг 2 левела) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Выдано. Обновлено: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=35977&view=findpost&p=599902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Медальку мне - 5 лет вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) дайте награду so slooow, я просто такой ,что узнал об этой награде только сейчас, и где моя слоунаграда?))Видемо награда тоже слоупочит)) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 дак и мне модератерскую медальку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 мне тогда тоже слоупока, я не знал что есть такая награда, а теперь хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Нострум, Взад, выдано.Обновлено: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=35977&view=findpost&p=601981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Йож а какую ты мне хотел дать медальку но потом передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 где медалька слоупока)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Йож а какую ты мне хотел дать медальку но потом передумал?Ф смысле? где медалька слоупока)))?Ее надо заслужить особо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 это когда то в болтовне было) я типа говорю дайте медаль за оживление болтовни а ты сказал я хотел дать но потом передумал)) а разве медалька слоупока это хорошо?я думал это для тех-до кого долго доходит) типа тормоз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 медаль слоупока первой степени нужно заслужить а где это взадик модер? хочу медалек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а разве медалька слоупока это хорошо?я думал это для тех-до кого долго доходит) типа тормоз)))Ты так говоришь, будто это что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а где это взадик модер?все тебе расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти