Feerun Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Получена группа БандитПолучена группа Bandits ClanDoneУчастие в 2 и более игровых турнираУчаствовал в 2 и более турнирах, проводимых разработчиками.DoneЭто ПЕАР! (золото)Сообщений на стороннем игровом форуме более 2000 (если суммой считать то уже намного более 2000 набрано)DoneОбщий сбор (золото)Участвовал в 2 и более сходках клана.Done. +так как есть "Это ПЕАР! (золото)" - "За популяризацию проекта" Ну и 3 года скоро у меня вроде как) Хотя не, вру, 2 3 года - регистрация 11.01.2009 и раньше, 5 лет - соответственно от 11.01.2007 =) Участие в 2 и более проектахУчаствует с Бандой в 2 и более крупных проектах (Aion, WOT, Rift)Done. Получена группа БандитПолучена группа Bandits ClanDone. Общий сбор (золото)Участвовал в 2 и более сходках кланаDone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) группа бк и.. уникальный статус-как понять? больше 500сообщений? вроде есть. Изменено 11 января, 2012 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А где мои медальки?((((мисс бандитс и все такое?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 группа бк и.. уникальный статус-как понять? больше 500сообщений? вроде есть.Поскольку йа не софсем механизм, йа проставил исчо далеко не фсе медали. Подробнее о том, что поставлено-что нет можно посмотреть здесьА где мои медальки?((((мисс бандитс и все такое?(((The same) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 чо чо.. ??? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Олька, читай всю тему. Старые индивидуальные награды (типа Мисс) выдавал не Ёжик, и мучать его с этим вопросом не по адресу.Что до остальных медалей, они выдаются постепенно, так как Ёж просматривает народ вручную и вручную же выдаёт медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Никитка блин ... так ежа сразу не объяснил.. а в англ. я бум бум.. вот если бы по корейски че нить пропищал понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 @Feerun, тогда бк пока=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Создано важных тем (серебро)Создано 10 и более тем с пометкой "Важно" Участие в 2 и более проектахУчаствует с Бандой в 2 и более крупных проектах. Получена группа БандитПолучена группа Bandits Clan Получена группа ЛегендаЗа особые заслуги присвоена группа Легенды Клана. 5 лет вместеЗарегистрирован на форуме больше 5 лет Общий сбор (золото)Участвовал в 2 и более сходках клана. ну и за количество сообщений )))) чего вспомнил то указал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 @Feerun, тогда бк пока=).Проставил тебе и фсем остальным за бк) Создано важных тем (серебро)Создано 10 и более тем с пометкой "Важно" Хм, йа насчитал только 2. Имеюцца ф виду зафиксированные темы.Йа смотрел по фсем разделам окромя Пути. Участие в 2 и более проектахУчаствует с Бандой в 2 и более крупных проектах. Done. Получена группа БандитПолучена группа Bandits Clan Получена группа ЛегендаЗа особые заслуги присвоена группа Легенды Клана. По идее Легенда, как более пафосне, заменяет БК. Выдал за Легенду. 5 лет вместеЗарегистрирован на форуме больше 5 лет Какбе уже есть) Общий сбор (золото)Участвовал в 2 и более сходках клана. Done. ну и за количество сообщений )))) чего вспомнил то указал... Таких пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Уникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений)Я думаю заслужил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Участие в 2 и более проектахУчаствует с Бандой в 2 и более крупных проектах. Получена группа БандитПолучена группа Bandits Clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Участие в 2 и более проектахУчаствует с Бандой в 2 и более крупных проектах.Сделано.Получена группа БандитПолучена группа Bandits ClanСделано. Уникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений)Я думаю заслужил)Сделано. Изменено 11 января, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 йож. Так у меня тем с пометкой "важно" дофигища. В разделе ла2 когда был клом. В айоне( аналогично). В ахринейдже закреплял все темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я пропустил ещё 1 ачивку: Участие в игровом турнире. http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=58662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Участие в 2 и более проектахУчаствует с Бандой в 2 и более крупных проектах.есть Аццкий отжиг (серебро)Создано более 50 тем в разделе "Юмор" а вот это надо проверить, сомневаюсь, но возможно Изменено 11 января, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 йож. Так у меня тем с пометкой "важно" дофигища. В разделе ла2 когда был клом. В айоне( аналогично). В ахринейдже закреплял все темы)))Йа не просматривал раздел Пути. Пожалуй, щас перепроверю, хотя разделоф там >_<Я пропустил ещё 1 ачивку: Участие в игровом турнире. http://www.zzima.com...ead.php?t=58662Добавил.Участие в 2 и более проектахУчаствует с Бандой в 2 и более крупных проектах.естьАццкий отжиг (серебро)Создано более 50 тем в разделе "Юмор" а вот это надо проверить, сомневаюсь, но возможноЙа Юмор просматривал только ф Видео, щас перепроверю с основного раздела темки, вроде пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Участие в 1 проектеУчаствует с Бандой хотя бы в одном крупном проекте.WOT (еще в Батле но хз, он не такой уж крупный)Участие в 1 игровом турниреУчаствовал в 1 турнире, проводимом разработчиками.Постоянно в танковых турнирах Участие в 2 и более игровых турнираУчаствовал в 2 и более турнирах, проводимых разработчиками.Постоянно в танковых турнирахОбщий сбор (серебро)Участвовал в сходке клана.Встреча на Кубинке Вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Участие в 1 проектеУчаствует с Бандой хотя бы в одном крупном проекте.WOT (еще в Батле но хз, он не такой уж крупный)СделаноУчастие в 2 и более игровых турнираУчаствовал в 2 и более турнирах, проводимых разработчиками.Постоянно в танковых турнирахСделано, добавлена 2ая + связанная "За популяризацию проекта" Общий сбор (серебро)Участвовал в сходке клана.Встреча на КубинкеСделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Участие в 1 проекте Участие в 2 и более проектах Получена группа Бандит (Вроде есть уже) Участие в 1 клановом турниреУчастие в 1 турнире, проводимом внутри клана. (OctoberGame в танках) Участие в 1 игровом турниреУчаствовал в 1 турнире, проводимом разработчиками. Участие в 2 и более игровых турнираУчаствовал в 2 и более турнирах, проводимых разработчиками. (Лиги в танках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Участие в 2 и более проектахВыдано за 2 проекта.Участие в 1 клановом турниреУчастие в 1 турнире, проводимом внутри клана.Выдано.Участие в 2 и более игровых турнираУчаствовал в 2 и более турнирах, проводимых разработчиками.Выдано + связанная с нею "За популяризацию проекта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня две одинаковые медали отображаются в профиле Аццкий отжиг (серебро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Прозреваю косяк автонаграждалки (или собственный). Снял лишнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ========Создано важных тем (золото)Создано более 20 тем с меткой "Важно"========= Создана популярная тема (серебро)Создана тема с более чем 2000 сообщений. http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=15854&st=2020=========== "За оживление форума"Присуждается внесшим наибольший вклад в укрепление сообщества. ============ Тем в модерируемой БЗ (золото)Являясь модератором подфорума, создал в нем более 100 полезных тем. КА, WOT :3 ------- Участие в 2 и более проектахУчаствует с Бандой в 2 и более крупных проектах. ======= Получена группа ЛегендаЗа особые заслуги присвоена группа Легенды Клана. и она была у меня :3============ Участие в 2 или более клановых турнУчастие в 2 и более турнирах, проводимом внутри клана. ===== Участие в 2 и более игровых турнираУчаствовал в 2 и более турнирах, проводимых разработчиками. Общий сбор (золото)Участвовал в 2 и более сходках клана. ====== Победа в игровом турниреПрославил клан, выиграв в проводимом игрой турнире. "За популяризацию проекта"Прославил клан деяниями как во внешне- так и во внутриигровой среде. Новое лицо сайтаУчаствовал в создании нового облика сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) 1.Уникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений)уже 506 2.Участие в 2 и более проектахУчаствует с Бандой в 2 и более крупных проектах.wot, combat arms 3.Участие в 2 или более клановых турнУчастие в 2 и более турнирах, проводимом внутри клана.в combat arms не пропустил не 1го турнира внутри кланового турнира,а было их мнооого)) 4.Победа в клановом турниреТоржественный победитель кланового турнира.http://forum.bandits...ic=28027&st=140 5.Участие в 2 и более игровых турнираУчаствовал в 2 и более турнирах, проводимых разработчиками.вот ссылка: http://en.combatarms...ART=/News/Eventучаствовал во многих,к примеру: Clan Championships 2,Bingo Bonanza,The V-10° Campaign и другие p.s: если я не правильно понял какое либо из условий,то заранее извиняюсь)))) Изменено 11 января, 2012 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти