Feerun Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Прошу выдать медаль "За 3е место в WeekEnd Cup #1"Описание:Выдается команде Delta Squad за проявленную тактическую подготовку, выдержку и умение коллективного боя, сумевших за счет вышесказанных характеристик обыграть более именитых и сильных соперников. Название команды закрепляется за капитаном и запрещается к дальнейшему использованию внутри сообщества RB. Выдать(форумные ники):ДимкО, MA3AFAKA, (Владимир), MerovingenВыдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Выдать медать "За проффесиональный развод" пользователю ДимкО ) Лучше него никто на кв не разводит вражин, он заслужил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Выдайте, пожалуйста, 3 года вместе, я в декабре 2009 регался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Выдайте что можно из нижеперечисленного - Уникальный статус- Модератор 1 форума- "За наполнение форума"- Участие в 1 проекте- "За популяризацию проекта" (веду твиттер гильдии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 у нас есть твиттер? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) у нас есть твиттер? о_ОЕсть один общий, созданный еще до меня, но его походу никто не ведет. А я веду твиттер, касающийся GW2 (правда, в последнее время там больше новостей игры, потому что в гильдии мало что происходит). Изменено 4 января, 2013 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 @Spid3r,done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 @Acex, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 @Spid3r,doneХм, для фиолетовых требуецца золото ф определенных наградах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Прошу выдать - 3 года вместеЗарегистрирован на форуме больше 3 лет. Регистрация: 02 Jan 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Хм, для фиолетовых требуецца золото ф определенных наградахДак убери =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Nooo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Выдайте что ли) :"За 3е место в WeekEnd Cup #1" Я с Дельты как раз таки, вот только играл или нет не помню :DD Хотя стоп, я вроде на всех турнирах играл 3 года вместе вроде уже тоже ) Изменено 18 января, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 5 лет вместеЗарегистрирован на форуме больше 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 500 постов, клан сходка и по моему 3 года рега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 За 500 постоф медали нет, дается, если изменишь стандартный форумный статус на свой.Рега 22 февраля 2010. За клан-сходку выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Точн, помню что 2010, а числа нет, через год ^_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А мне можно за участие и "организацию"? =) Или считаются только сдыбанки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Нет, считаются и просто фстречи с ссылкой на тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А вроде была медаль за 2 и более проекта? Если так то я ХОЧУ ЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @Feerun, 1 и 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Slov0, Last_Exile, выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти