Neo Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 За у частие в крупных проэктах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Проект писать через "э" теперь модно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Прошу выдать медаль за:Участие в 1 клановом турниреУчастие в 1 турнире, проводимом внутри клана.+Победа в клановом турниреТоржественный победитель кланового турнира. тема с турниром тут : Тема: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=19008&st=0Заявка на участие: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=19043Победа: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=19310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Хочу медальку за: Участие в 1 проектеУчастие с Бандой хотя бы в одном крупном проекте. Был активным участником клана в игре Magic, которая была в Игромании отдельным разделом. Так, что думаю её можно считать крупным проектом И если можно : Модератор 1 форумаОтвечает за наполнение и модерацию своего подраздела. Активно наполняю раздел League of legends. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Liquid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Крупные - те,которые были на главной. Мэджик,вроде,был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Крупные - те,которые были на главной. Мэджик,вроде,былБыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Был, был) Выдано уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А за сто тыщщ говнотем в болтовне медаль есть? Или за это забирают медали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Только за стопицот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ну вот и я был в магике и в семерке, т.е. 2 проекта.и 3 года в клане уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Можно мне получить уникальный форумный статус: Meat Ninja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А за сто тыщщ говнотем в болтовне медаль есть? Или за это забирают медали? Еще и дисциплинарно наказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Можно мне получить уникальный форумный статус: Meat NinjaМожешь сам его поставить) Настройки-Статус Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Может он имел ввиду медаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну так он еще не поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а мне такую медаль можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пришел - увидел - поставил - доволен!Прям квест какой-то получается: найди или узнай как поставить форумный уникальный статус и получи медаль. прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) На то и расчет) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Прошу убрать у Белла медаль участника CA EU. Я его там не помню О_О Да и сейчас глянул тех кто кв играл.. в списках нет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Прошу выдать медаль "За 3е место в WeekEnd Cup #1"Описание:Выдается команде Delta Squad за проявленную тактическую подготовку, выдержку и умение коллективного боя, сумевших за счет вышесказанных характеристик обыграть более именитых и сильных соперников. Название команды закрепляется за капитаном и запрещается к дальнейшему использованию внутри сообщества RB. Выдать(форумные ники):ДимкО, MA3AFAKA, (Владимир), Merovingenhttp://s53.radikal.ru/i139/1212/8b/9a77de201984.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну круто канешна. Хотя, четно говоря, медаль за третье место.. ну не знаю. А вот за Дельта сквад - зачот. Дайте мне медаль имени Маркуса Феникса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Дайте пож Медальку "Нуб №1" Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Love34st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти