Перейти к содержанию

Заявки на медали

mistiman

Рекомендуемые сообщения

А также медаль,которая даётся за то,что ты получил медаль "За самое большое количество медалей"

P.s. Ёж,готовь медаль для Комбатовцев

Привет всем, вот решил все-таки узнать какие медальки могу получить, посмотрел список награди вот, собственно, что подходит:

1) Участие в 1 проекте (СA EU и СA RU можно считать 2 крупными проектами? если да, то в двух участвовал)

2) Участие в 2 и более клан. турнирах (участвовал практически во всех турнирах, которые проводились в клане на CA EU. Если нужно будет, могу поискать ссылочки на нашем разделе, со списками участников.

3) участвовал в 2 и более игровых турнирах. (в 2 точно: один на CA EU, и вот буквально пару дней назад, на CA RU)

4) Победа в клановом турнире (не помню как назывался турнир, играли за перманентный ствол, от цезаря)

Если еще что вспомню, напишу)

Привет всем, вот решил все-таки узнать какие медальки могу получить, посмотрел список награди вот, собственно, что подходит:

1) Участие в 1 проекте (СA EU и СA RU можно считать 2 крупными проектами? если да, то в двух участвовал)

2) Участие в 2 и более клан. турнирах (участвовал практически во всех турнирах, которые проводились в клане на CA EU. Если нужно будет, могу поискать ссылочки на нашем разделе, со списками участников.

3) участвовал в 2 и более игровых турнирах. (в 2 точно: один на CA EU, и вот буквально пару дней назад, на CA RU)

4) Победа в клановом турнире (не помню как назывался турнир, играли за перманентный ствол, от цезаря)

Если еще что вспомню, напишу)

1. CA считается как один.

2-4. В случае турнироф я верю на слово)

Чуть позже выдам, когда дома буду)

Имею право на:

Участие в 2 и более игров. турнирах

Участвовал в 2 и более турнирах, проводимых разработчиками.

1 в КА на Евро, другой в КА на Ру. :)

1) более 500 сообщений

2) участвовал в 2х крупных проектах - Айон и ГВ2

3) участвовал в сходке клана (Айон)

Спасибо

1. За 500 сообщений нет, есть за смену статуса, которая доступна после 500 постов.

2-3. Выдано.

а за то, что круглые сутки на форуме когда будет? раньше что то подобное было не?

Было, но очень давно) Йа забочусь о здоровье наших Бандитоф)

а чоу ивентовые медальки, коими йа обладаю, не присутствуют на моей груди? Ну вплане в списке есть, а тут нет, так задумано, да?

так и должно быть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...