P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Аццкий отжиг (серебро)Создано более 50 тем в разделе "Юмор"Подраздел видео же относится как я понимаю к разделу Юмор?) А еще не отказался бы от медальки за эту тему) "Хлеба и зрелищ!"Созданная автором тема достигла 10000 просмотровВ 2 раза перевыполнил же Изменено 9 сентября, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да,относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Тогда её тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Медали выдает Ёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Подраздел видео же относится как я понимаю к разделу Юмор?) А еще не отказался бы от медальки за эту тему) В 2 раза перевыполнил же Done. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Они со временем появляются, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Они со временем появляются, да?)Да нет, сразу...ник йа чтоли не ввел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Прошу медалек - Статус глобал-модера - Модератор 2 форумов (Но это я хз, сами разберётесь)) - Участие в 1 проекте или Участие в 2 и более проектах (Был Aion, а сейчас GW2. На ваше усмотрение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 - Статус глобал-модера Уже нет глобал-модера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 написанная автаром тема достигла 1000 просмотров http://f1.s.qip.ru/cMfvU5qX.png и сама темаhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Если ты внимательно посмотришь на описание медали, то увидишь что нужно 10 000 просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 блин точно) пойду искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Прошу медалек - Статус глобал-модера - Модератор 2 форумов (Но это я хз, сами разберётесь)) - Участие в 1 проекте или Участие в 2 и более проектах (Был Aion, а сейчас GW2. На ваше усмотрение)) Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Еж,глобал-модера пока убери. Ты вообще посты читаешь? Sorry, если грубо. Натстроение не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Читаю) Но группа глобал-модера же висела? Висела, значит и отметить это медалью надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Твой апельсин,ты и дели. У меня и Легенда по ошибке висела. Я тоже такой медали заслуживаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Почему нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Модера получал, получал. Медаль заслужил, а остальное детали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня и Легенда по ошибке висела. Я тоже такой медали заслуживаю?Если такие пироги, то у меня она тоже висела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 какие пироги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Если такие пироги, то у меня она тоже висела Да,Еж, выдай Ватрушкину медаль за Легенду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Дайте медальку , а то один без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Какую ты медаль заслужил? Тут посмотри заслужил ты что-нибудь или нет http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=30033&st=0&p=459490entry459490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Дайте медальку , а то один без них)Нафиг тебе мидаль? Лучше вообще без никто, чем как нищеброд с одной фигулиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Нафиг тебе мидаль? Лучше вообще без никто, чем как нищеброд с одной фигулиной)Справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти