MA3AFAKA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Уникальный форумный статус "BacLanZ" и медальку.а вот и нихрена не уникальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а вот и нихрена не уникальный))) Сучка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ежик! Медальку повесь за уникальный статус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ты думаешь, что ты тут один такой бедняжка без свежей порции медалек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Ты думаешь, что ты тут один такой бедняжка без свежей порции медалек?) Ежик, а Мера в конец очереди за флуд ) Изменено 5 июня, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 мист да верно почта была, ибо я пользовался ею, восстанавливать сообщения не нужно да и нет смысла. а вот ящик было бы не плохо восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Видно Ёж впал в спячку. Сейчас раздам медали. Спустя несколько минут. Раздал всем медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) медальку, участник 2 и более крупных проекатов Изменено 5 июня, 2012 пользователем CSKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Чет медалей мало. Пойду по списку: 1. "Хлеба и зрелищ!"Созданная автором тема достигла 10000 просмотровhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=2611&st=0 25к просмотров к примеру.2. "Зачинщику-первый кнут"Организатору игровых эвентов и мероприятий.Уж в какой игре ток я че ни делал...http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=1089 иногда так)))а где и флоты водил, ганги итд итп3. Железная рукаРуководил 2 и более кланами, в составе которых суммарно не менее 100 человек.Ну тут перечислять все даже смысла нету...ну пусть к примеру будет БФГ, РФО, ЕВА, Арену хз считать или нет, АИОН...4. 5к сообщений.Написал более 5000 сообщений на форуме.Хотя если кликнуть на профиль мой то Сообщений:10 578 (4,28 в день) так что как хотите ставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Далее: 6. "За развитие проекта"Участие в сходках, творческие порывы или просто стремление увлечь людей чем-то интересным или смешным - все это достойно награды.Ну дык епт, кто кучу сзодок проводил, бегал всех ипал че делать итд итп7. Добро пожаловать на Сдыбанку Организатору встреч Бандитов IRL. View Awarded Встречи делал. Правда не сдыбанки, так что хз... 8. Рукописи не горят (золото) Создано более 50 тем в разделе "Библиотека" View Awarded 44 темы в библиотеке и более 6 тем в летописи (подраздел библиотеки) т.е. как минимум серебро если не считать летописи. 9. Новое лицо сайта Участвовал в создании нового облика сайта View Awarded 100500 раз не рисовал, но учавствовал. 10 Общий сбор (золото) Участвовал в 2 и более сходках клана. 11. "За популяризацию проекта"Прославил клан деяниями как в играх, так и вне их.Тут без коментов даже12 Это ПЕАР! (серебро)Сообщений на стороннем игровом форуме более 1000 хз не считал но думаю скорее да чем нета может иЭто ПЕАР! (золото)Сообщений на стороннем игровом форуме более 200013. Получена группа ЛегендаЗа особые заслуги присвоена группа Легенды Клана.14 Участие в 2 и более проектахУчастие с Бандой в 2 и более крупных проектах.15 "За актуализацию форума"Новый проект? Интересная новость? Этот человек в курсе всех событий.16 "За наполнение форума"Присуждается самым активным модераторам, наполняющим форум интересным контентом.Ну че я ток не делал.17 Тем в модерируемой БЗ (золото)Являясь модератором подфорума, создал в нем более 50 полезных тем.епт18 Статус глобал-модераПолучен статус глобального модератора.епт19 Статус администратора Получен статус администратора. епт 20. Уникальный статус Получен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) Пока хватит...там во многих местах считать надо, мне лениво щас считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Il piaritsa sobralsya? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да меня вроде и так тут знают. Просто делать бюыло нех решил посмотреть какие медали есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Чтобы вам жена так обед готовила, как вы медали даете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Еж помрет с голоду. Думал,раздаст или нет медали,оказалось,что нет. Сейчас дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=17790медаль мне за 10к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Выдайте человеку медаль за КА.http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=13289&view=findpost&p=526690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 http://forum.bandits...showtopic=17790медаль мне за 10к)Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 тогда мне медаль за ивент с картинками, мне так её не дали, там панда должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 тогда мне медаль за ивент с картинками, мне так её не дали, там панда должна быть.Этим занимается Еж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 тогда мне медаль за ивент с картинками, мне так её не дали, там панда должна быть.есть она у тебя в профиле, она не отображается на "главной", так было задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) нах тогда делать все эти ивенты, за фууу вон висит, требую на главную! Изменено 3 июля, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 нах тогда делать все эти ивенты, за фууу вон висит, требую на главную!По задумке медальки с прошлых эвентов должны были убраться в профиль, а под аватаркой должна быть медаль за последний эвент. Но похоже Еж забыл те убрать, а новые добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 За участие в клановом турнире:http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=33204&st=40медалька:Участие в 1 клановом турнире antizMuffassaTiGERDartBorodaPOL200DartBaibarsVeronStatikXajКсенияДефPanzer82sergant163BoichДимкОZimakRabbit Также Dart:Победа в клановом турнире + обещанная специальная медаль победителя, отравленная Feerun`у в личку. Ну и мне, пользуясь случаем можно за 500 сообщений медальку =)ну и "Зачинщику-первый кнут" - незнаю, за организацию положено или нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 1 - 3 года вместе Зарегистрирован на форуме больше 3 лет. http://forum.bandits.ru/index.php?showuser=5312 2- "Зачинщику-первый кнут" http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=28410&hl=%2Bdeath+%2Brace&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти