Dart Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Список медалек в первом посте не отображается, хотел обновить, а хрен там. Ссылка крякнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 блин на 2 месте, Виталя опережает по 3 медалям или 4) блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Список медалек в первом посте не отображается, хотел обновить, а хрен там. Ссылка крякнула?Поставили другое приложение и сцылка немного изменилась. Вот новая: http://forum.bandits.ru/index.php?app=jawards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Чьорд, Йож, я нипонил, куда у меня пропала медалька за красивую прическу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Она вызывала чересчур много писем мне ф лс внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Блин, ну это же было так оригинально :(Если не ошибаюсь, у меня еще были медальки какие-то. Попрошайничать не буду, не помню какие были. То ли за Комбат или что-то в этом роде.Как ни крути, "за красивую прическу" была самой крутой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Если не ошибаюсь, у меня еще были медальки какие-то. Попрошайничать не буду, не помню какие были. То ли за Комбат или что-то в этом роде.Такого точно не было, ибо за участие ф определенных проектах йа наград не делал (точнее делал, но еще на старом-старом форуме) И кроме "стрижки" йа никаких наград из базы не удалял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Такого точно не было, ибо за участие ф определенных проектах йа наград не делал (точнее делал, но еще на старом-старом форуме) И кроме "стрижки" йа никаких наград из базы не удалял)Со старого движка-то еще? У меня была награда за турнир в КА, когда я с Мазычем и ко что-то выиграл, ну пох, значит это давно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Со старого движка-то еще? У меня была награда за турнир в КА, когда я с Мазычем и ко что-то выиграл, ну пох, значит это давно было)Да, эти награды удалились тогда фместе с базой Изменено 14 мая, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я уже предлагал, с названием "Брежнев"Я могу даже Медальку оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Брови на картинке медали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Брови на картинке медали?)Бровь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Модератор 1 форумаОтвечает за наполнение и модерацию своего подраздела.пруф: http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=490-----------------------------------------------------Получена группа БандитПолучена группа Bandits Clan-----------------------------------------------------Общий сбор (золото)Участвовал в 2 и более сходках клана.было серебро, после последней здыбанки дайте золото)----------------------------------------------------- Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 1. Когда будет выдаваться медалька КАшникам?2. Медаль за Участие в 1/2 проекте/ах выдаётся за участие (вот прямо сейчас) или за то, что ты участвовал в принципе когда в 1/2 крупных проектах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Прошу всего 1 медельку за КА. Остальные нубские иконки себе оставьте. )))))))))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 1. Когда будет выдаваться медалька КАшникам?я предложил такую картунку http://img801.imageshack.us/img801/7186/final2g.png, но чё-т Асекс замолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 МЕДАЛЬКА ЗАЧЕТ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Где моя медаль zzzzzzzzzzzzzzzz / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На выходные уезжал. Раздам вам ордена сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну и где моя медаль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 медальку мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 медальку мне тожеКакую? Похоже на флуд Ну и где моя медаль??Какая? Я выдал только тем, у которых группа КА и тем, которых Маза представил к награждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Маза к*з*л http://forum.bandits...showtopic=30195 нужно еще что-то писать?? Интересно и кто мне только группу танки поставил?? Изменено 29 мая, 2012 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сейчас дам) Не ругайся Про группу ничего не знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти