Перейти к содержанию

Заявки на медали

mistiman

Рекомендуемые сообщения

Список медалек в первом посте не отображается, хотел обновить, а хрен там. Ссылка крякнула?

Поставили другое приложение и сцылка немного изменилась. Вот новая: http://forum.bandits.ru/index.php?app=jawards

Блин, ну это же было так оригинально :(

Если не ошибаюсь, у меня еще были медальки какие-то. Попрошайничать не буду, не помню какие были. То ли за Комбат или что-то в этом роде.

Как ни крути, "за красивую прическу" была самой крутой...

Если не ошибаюсь, у меня еще были медальки какие-то. Попрошайничать не буду, не помню какие были. То ли за Комбат или что-то в этом роде.

Такого точно не было, ибо за участие ф определенных проектах йа наград не делал (точнее делал, но еще на старом-старом форуме) И кроме "стрижки" йа никаких наград из базы не удалял)

Такого точно не было, ибо за участие ф определенных проектах йа наград не делал (точнее делал, но еще на старом-старом форуме) И кроме "стрижки" йа никаких наград из базы не удалял)

Со старого движка-то еще? У меня была награда за турнир в КА, когда я с Мазычем и ко что-то выиграл, ну пох, значит это давно было)

Со старого движка-то еще? У меня была награда за турнир в КА, когда я с Мазычем и ко что-то выиграл, ну пох, значит это давно было)

Да, эти награды удалились тогда фместе с базой

Изменено пользователем Feerun

Модератор 1 форума

Отвечает за наполнение и модерацию своего подраздела.

пруф: http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=490

-----------------------------------------------------

Получена группа Бандит

Получена группа Bandits Clan

Общий сбор (золото)

Участвовал в 2 и более сходках клана.

было серебро, после последней здыбанки дайте золото)

Пока все.

1. Когда будет выдаваться медалька КАшникам?

2. Медаль за Участие в 1/2 проекте/ах выдаётся за участие (вот прямо сейчас) или за то, что ты участвовал в принципе когда в 1/2 крупных проектах?

медальку мне тоже

Какую? Похоже на флуд

Ну и где моя медаль??

Какая? Я выдал только тем, у которых группа КА и тем, которых Маза представил к награждению.

Маза к*з*л http://forum.bandits...showtopic=30195 нужно еще что-то писать?? Интересно и кто мне только группу танки поставил??

Изменено пользователем Xezar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...