nazden Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) медалько-дротВот чья бы корова мычала... Изменено 6 января, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 "За развитие проекта" А эту можно? В сходках участвовал,людей интересным увлекал))медалько-дрот Какой ты смешной ахахахахаха,хихихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Опубликовано 26.12.2015 - 02:17начислите ->Участие в 1 проектеУчастие с Бандой хотя бы в одном крупном проекте. т.к имеется ->Участие в 2 и более проектахУчастие с Бандой в 2 и более крупных проектах. + хочу медальки за участие в 4ой кампании за [bC], по образцу 3ий кампании, надеюсь у кого-нибудь дорастут руки , чтобы запилить новые награды и снять с недостойных лишние)))) Изменено 7 января, 2016 пользователем The_3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 26.12.2015 - 02:17начислите ->Участие в 1 проектеУчастие с Бандой хотя бы в одном крупном проекте. т.к имеется ->Участие в 2 и более проектахУчастие с Бандой в 2 и более крупных проектах. одна медаль меняет же другую) У тебя ж есть за 2 проекта) Я вот не понимаю за что эта награда) - домена с бандитской почтой нету, дк за что ее выдают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 одна медаль меняет же другую) У тебя ж есть за 2 проекта) Я вот не понимаю за что эта награда) - домена с бандитской почтой нету, дк за что ее выдают?)Выдают если бандитскую почту покупаешь) я только не помню можно ли ее взять еще,вроде срок действия домена когда то закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 у меня есть бандитская почта, скм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Есть 2ая ступень - хочу первую(режим брежнева) + когда медальками за крайнею кампанию можно будет разжиться? Опубликовано 26.12.2015 - 02:17начислите ->Участие в 1 проектеУчастие с Бандой хотя бы в одном крупном проекте. т.к имеется ->Участие в 2 и более проектахУчастие с Бандой в 2 и более крупных проектах. + хочу медальки за участие в 4ой кампании за [bC], по образцу 3ий кампании, надеюсь у кого-нибудь(например у "юной легенды" ) дорастут руки , чтобы запилить новые. Изменено 14 января, 2016 пользователем The_3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 "За развитие проекта" А эту можно? В сходках участвовал,людей интересным увлекал)) Пока это лишь частные деяния) Расскажи, за что выдавать? Есть 2ая ступень - хочу первую Ты не можешь на машине включить одновременно вторую и первую передачу. Так и с медалями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Эффективный управляющий, Общий сбор(серебро), За популизацию проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Эффективный управляющий, Общий сбор(серебро)Выдано За популизацию проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Пока это лишь частные деяния) Расскажи, за что выдавать? "За развитие проекта"Участие в сходках, творческие порывы или просто стремление увлечь людей чем-то интересным или смешным - все это достойно награды.В описании нет того что я не делал) Изменено 15 января, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Дайте за три года что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 "За развитие проекта" Участие в сходках, творческие порывы или просто стремление увлечь людей чем-то интересным или смешным - все это достойно награды. В описании нет того что я не делал)Что бы получить "За развитие проекта" нужно сперва получить предыдущие согласно дереву медалей: То есть:- участие в 2-х сходках- 100 тем в юморе- Участие в создании сайта- 50 тем в библиотеке- 10 тем в разделе Форум- Организатор сходок- Руководство 2 кланами с составом 100 игроков- Организатору ивентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Короче отморозились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Хочу медали за прошедшую Новогоднюю сходку Бандитов. Нарисовать кто то может? =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @TeraDeLores, это какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филадельфия Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Хочу медальку "Весь форум наш - игра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 , выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Хотеть Тем в модерируемой БЗ (серебро) Являясь модератором подфорума, создал в нем более 20 полезных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Jeksven, пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Мой подфорум Project Genom 22 темыhttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=1103по мимо этого в Skyforge9 темhttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=951Ну и на последок: Black Desert, Blade & Soul, ArcheAge,в каждом по одной теме с юзербарами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Jeksven, посмотрел. Да ты маньяк по части создания тем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Jeksven, посмотрел. Да ты маньяк по части создания тем!Спасибо за комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Прошу обновить медаль с:[imgwrap=left]http://forum.bandits-clan.ru/uploads/jawards/13s.png[/imgwrap]Тем в модерируемой БЗ (серебро)Являясь модератором подфорума, создал в нем более 20 полезных тем. на:[imgwrap=left]http://forum.bandits-clan.ru/uploads/jawards/16z.png[/imgwrap]Тем в модерируемой БЗ (золото)Являясь модератором подфорума, создал в нем более 50 полезных тем. В Книжной полке мной создано уже 60 тем Изменено 19 января, 2016 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Есть прогресс по медалькам за 4ую кампанию в wot или мороз\стужа полная ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти