Перейти к содержанию

Заявки на медали

mistiman

Рекомендуемые сообщения

прошу выдать 

m15_%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE
Крест Ветерана I Степени
Крест Ветерана I Степени. Выдается за 3 года и более пребывания в танковом подразделении Бандитов.Только для действующих игроков

прошу выдать m15_%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE Крест Ветерана I Степени Крест Ветерана I Степени. Выдается за 3 года и более пребывания в танковом подразделении Бандитов.Только для действующих игроков

рано еще(терпите сударь до 23 июля 2015года)

http://ivanerr.ru/lt/history/player/GRiFFoN174

игровой ник GRiFFoN174

Изменено пользователем AleFed

@AleFed, с 23.12.10 - 23.02.12 затем выходил "для нужд клана" менее чем на пол года и затем с 23.07.12 - по настоящее время. Я посчитал суммарную цифру,а это почти 5 лет ...

@GRiFFoN, если не секрет - что за "нужда клана" выходить в другой клан на 2 месяца?

@Сохай, я верю) Узнаем, что за нужда клана была, для начала

Реорганизация, когда тех кто играет для удовольствия, а не задротит аля конст попросили перейти во второй состав, так как шли жестокие наборовые бои, а количество мест ограничены.

Мой акк так вообще пошел шпионгм по другим кланам, без меня)

В общем, танкисты, требуйте от Алефеда подтверждения медали)

Пришли, "Хочу такую-то медаль", и ниже чтобы алефед написал "Одобряю". Просто ему наиболее виднее, кто заслуживает и какой медали.

В общем, танкисты, требуйте от Алефеда подтверждения медали)

Пришли, "Хочу такую-то медаль", и ниже чтобы алефед написал "Одобряю". Просто ему наиболее виднее, кто заслуживает и какой медали.

соглашусь с этим )

@Akrimus, мне казалось, что вопрос с твоими наградами был уже решен внутри Вашего игрового подразделения. Завтра днем займусь, соответственно получишь награду, или отказ в получении.

Приношу извинения за задержку и ожидание =)

Что за  бюрократия? По предоставленной мною ссылке http://worldoftanks....nts/57299-Ikco/ чётко отображается: [bC] Bandits Clan Количество дней в клане: 1381 и это без учёта того времени когда кланы ни как не отображались на оф сайте игры и без учёта моего выхода из клана на несколько недель в каком то лохматом  году.

Я играю в эту игру в этом сообществе с декабря 2010г. Да я живой памятник! Я помню как командовал сам Спалмер! Я как Несмертный Джо! ...только без медалек(  

Изменено пользователем Ikco

• Администратор

@Akrimus,  выйди на связь с игроком @DEaD_MOROZ , и линкани ему эти ачивки.

Не надо так делать...

По ТЕСО медали выдаются тут: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=45464

Изменено пользователем Evil

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...