Юфи Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а если мою тему посмотрели 1000 раз за это полагается тюленьчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нет, только за 10 тысяч просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Nostrum,аа 10(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Уникальный статусПолучен уникальный форумный статус (от 500 сообщений)Выдано."За оживление форума"Присуждается внесшим наибольший вклад в укрепление сообщества.Хочу!!)) Предоставить 4 источника пиар анашего Сообщества в течении нескольких месяцев?))Фсе награды "За..." связаны с золотом ф определенных наградах) Где-то была темка со фсеми взаимосвязями, но йа уже забыл, хде она) Но "За наполнение форума" выдам, из-за последних двух)Модератор 1 форумаОтвечает за наполнение и модерацию своего подраздела.Выдано.Тем в модерируемой БЗ (золото)Являясь модератором подфорума, создал в нем более 50 полезных тем.Я новости Торта и АА с его Базой знаний и новостями прокатит?Йеп, выдано.Форумных новостей (золото)Создано более 50 тем в разделе "Новости Bandits.ru"Я новостей Tort.FM нету?((обделили меня((Ну, награда создавалась еще тогда, когда раздела Tort.FM не было) Но пойдет) Ну вот как бы так) ну для остального кишка еще тонка у меня:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 О, а мне тогда тоже за 50 полезных тем в GW2 (я хоть и глобальный, но модерировать начинал там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) http://vk.com/id3967...Fphotos39679297а за такой пиар дается что-то ? ))))постояно пиарю на радио нас )Пользователей онлайн: 247 (за последние 15 минут) 9 пользователей, 238 гостей, 0 анонимных Изменено 16 ноября, 2013 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Что то не выдано =) или у меня по вылазило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) @StatikXaj, Изменено 15 ноября, 2013 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Новостей в игровом разделе(серебро)Более 100 постов в новостных темах игровых разделах а также в теме "Самые ожидаемые..."Имеется Общий сбор (золото)Участвовал в 2 и более сходках клана.Участвовал в трех сходках 10к сообщений.Написал более 10000 сообщений на форуме.10000+ сообщений =) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Новостей в игровом разделе (золото) Более 200 постов в новостных темах игровых разделах а также в теме "Самые ожидаемые..." Имеетсяне, нема еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не, нема ещеА сколько есть??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Xa4apuri, 140-150 где-то =) Я на 130+ сбился и округлил в большую сторону х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) @Xa4apuri, 140-150 где-то =) Я на 130+ сбился и округлил в большую сторону х)Тогда извиняюсь, спасибо за подсчет =) Обновил верхний пост. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А мне? >__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А мне? >__<Okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Участие с бандой в 1 крупном проекте(WoT)Участие в 2 и более турнирах проводимых разработчиком( Турнир в четь 15 лет компании; WG Лига Weeklz Cups)Участие в 1 турнире внутри клана( Турнир в честь Майских Праздников )И вопрос: А 2 место в турнире внутри клана считается торжественной победой? Если да то и её тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А 2 место в турнире внутри клана считается торжественной победой? Если да то и её тожеНед,победа есть победа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @LastSoulKiller, это ты гад с сержантом нас обыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 и если можно мне такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 тут вообще кто то бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Слышал про царство морфея?) так тут царство Ежа и тут спят =) так что не буди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Участие с бандой в 1 крупном проекте(WoT)Участие в 2 и более турнирах проводимых разработчиком( Турнир в четь 15 лет компании; WG Лига Weeklz Cups)Участие в 1 турнире внутри клана( Турнир в честь Майских Праздников )Выдано.И вопрос: А 2 место в турнире внутри клана считается торжественной победой? Если да то и её тоже Нет, не считается. и если можно мне такую Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) А мне такую можно ?Должно набраться Изменено 4 декабря, 2013 пользователем FrOsTuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А выдайте мне слоупока позязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти