vorotok Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 да ладно,че так пессимистично/трагично. у меня тож не так много времени на игрульки..но у меня в кп,вроде как, с этим нормально. есть великие задроты дей&найт сидят,но с пониманием,что не все так могут)Я во обще не расстраиваюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 аналогично) буду пока в соло играть, а там может и подвернется КП по подходящему прайму)дважды аналогично) но могу сказать что игра в соло скучняк скучичищный, сплошной мободроч и никакого мошенства Ну пока там у нас вроде места есть,пока побуду,а в целом...нечего не мешает нам создать кп,с малым онлайном))) Тем более игр выходит много,других,клевых,в этом году)тааа, я ваще пс4 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тааа, я ваще пс4 хочу Ну я это,коплю,на телек накопил,большой,терь на пс4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я вчера после работы за телеком в МВидео заезжала смотрела) за 200 тыс приглянулся да) хорошо на таком в пс4 играть наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ночь удалась - 1200 железной руды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вместо стены шоль? ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вместо стены шоль? ХД Ага, и смотреть его только из соседнего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 И при разрешении плойки всего в 1080р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 вот ведь не видели а смеются)вовсе не во всю стену) всего 65 дюймов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я вчера после работы за телеком в МВидео заезжала смотрела) за 200 тыс приглянулся да) хорошо на таком в пс4 играть наверное)Говорят пиксели не очень,но за 200 думаю норм)))Мне вот такой,за глаза,с двух,трех метров норм http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9374574&hid=90639 Ага, и смотреть его только из соседнего дома.Как раз,вместо зеркала норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Может у него родители или еще что =) он до моего прихода бил мобов, и после моего прихода, рядом прыгал бил мобов, я это считаю западло, я вон недавно одного боса трижды убил, подряд, ибо приходили люди и просили с ним помочь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Говорят пиксели не очень,но за 200 думаю норм)))Мне вот такой,за глаза,с двух,трех метров норм http://market.yandex...74574&hid=90639ну я ж не собираюсь его брать) я вообще 42 хотела) этот просто в глаза бросился)он до моего прихода бил мобов, и после моего прихода, рядом прыгал бил мобов, я это считаю западло, я вон недавно одного боса трижды убил, подряд, ибо приходили люди и просили с ним помочь )релакс Димк) бывало такое)мне Волки пару раз помогали, но чаще всего Хаваси в пати звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я вот тоже всем помогаю,но мне помогают только хиллы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Чет я на море захотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У нас пару дней назад было море - целый день шёл ливень, который заставил растаять ещё и весь снег и я шёл домой по щиколотку в ледяной воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У нас такое "море" сейчас)))...И самое интересное,что со следующей неделе минус 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 скм, с этими войнами, недают левл добить...скм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ещё я бы оленинки погрыз,с хорошим пивом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а я кукурузы жареной хочу у нас третий день туман, них я не видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а я кукурузы жареной хочу у нас третий день туман, них я не видно))А че смотреть та???))Не гони и все тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я и так как черепаха ползу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у нас третий день туман, них я не видно)) Сайлент Хилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Merovingen, ога, снега не хватает) было бы на пепел похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Может "Мгла"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тоже вариант) http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Stalker/smile_pseudogigant.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения