Merovingen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Куя там скорость грустная) К утру скачается) А, не, всего час. Но я всё равно пойду спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ромстер мудак, ищу хоть когото убить матерого медведа, вижу бандюкан, я к нему и так и сяк, и даже бафнул, и подхилил, а ему пофик, мудак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я те завтра тогда и скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Димко не спеши с выводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 чегойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Может он спешил куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Может у него родители или еще что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет, ночные флудеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Все,я акк отдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Акк сдал - акк принял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну ты пробовал зайти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Какой акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я Меру дал попробовать погонять,свой акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А, ну попробовать это не страшно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А что страшно,там такие порядки теперь,что возможно я играть и не буду)))6 часов тратить на игру-я не могу каждый день.Тем более скоро обт и задротничество увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А что страшно,там такие порядки теперь,что возможно я играть и не буду)))6 часов тратить на игру-я не могу каждый день.Тем более скоро обт и задротничество увеличится. так перейди в другую КП , где не такой жестокий задротизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну пока вроде есть места)))Если что,уйду,не обижусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну ты пробовал зайти?! Я на работе. Буду опять же ближе к полночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 6 часов тратить на игру-я не могу каждый день.Тем более скоро обт и задротничество увеличится.аналогично) буду пока в соло играть, а там может и подвернется КП по подходящему прайму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я на работе. Буду опять же ближе к полночи.Ясно) аналогично) буду пока в соло играть, а там может и подвернется КП по подходящему прайму)Ну пока там у нас вроде места есть,пока побуду,а в целом...нечего не мешает нам создать кп,с малым онлайном))) Тем более игр выходит много,других,клевых,в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ясно) Ну пока там у нас вроде места есть,пока побуду,а в целом...нечего не мешает нам создать кп,с малым онлайном))) Тем более игр выходит много,других,клевых,в этом году) да ладно,че так пессимистично/трагично. у меня тож не так много времени на игрульки..но у меня в кп,вроде как, с этим нормально. есть великие задроты дей&найт сидят,но с пониманием,что не все так могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну вот пуканы,сократили уже свои ряды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения