Merovingen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я думаю тебе не понравится бард( Почему ты так думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Почему ты так думаешь?) может, как говорит Коняшка, я не до конца разобралась, но мне этот класс показался скучноватым. Да и не только мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 любишь сапортить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 любишь сапортить? ))люблю хилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 может, как говорит Коняшка, я не до конца разобралась, но мне этот класс показался скучноватым. Да и не только мне... Ну, я почитал про магов, у которых битва заключается в нажимании 1111111111. А судя по скиллам барда он подразумевает необходимость применения определенных скиллов в зависимости от ситуации и хотя бы какое-то применение мозжечка. Тем более энчантеры в корейских играх мне нравятся. любишь сапортить? )) Я люблю разнообразие.В Л2 у меня был СР(лук), в Айоне танк, в ВоВе - хил, в ЛОТРО - лук, в Рунс оф Мэджик - маг, сейчас играю рогой в Невервинтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну, я почитал про магов, у которых битва заключается в нажимании 1111111111. А судя по скиллам барда он подразумевает необходимость применения определенных скиллов в зависимости от ситуации и хотя бы какое-то применение мозжечка. Тем более энчантеры в корейских играх мне нравятся.Типа того) ПС Наркомании много не бывает)[yt]MRJILK3NxSM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну могу дать потестить ) Следопыт лук 28+ одет вооружен, но нифига не опасен в основном приходится тоже тыкать одну кнопку, 22222222222пулеметная стрельба стрелами) несколько часов бегали по данжам, у меня досих пор рука болит, от тыканья 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 22 2 2 2 2 2 22 2 2 2 но переодически могу отпрыгнуть назад, 5, лупануть рпицельно, 4, кинуть себе щит, баф на урон ), пнуть подножку ) и такое прочее c ним в придачу идет милаха бобик) 25+ он умеет быстро бегать, прыгать назад, выкидывать меня в перед, и недавно научился уходить в инвиз еще есть милая рыжая котейка, но я завтыкал подоить корову, и пока я ее не накормлю молоком, она ничо делать не хочет и чо там себе сам создашь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну могу дать потестить ) Спасибо)Когда будет можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 http://cs424424.vk.me/v424424459/68b8/Ynhf4nmyifs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Merovingen, я могу предложить взять тебе чародея)у него есть ветка бардовская)но чистый бард нужен консте, он главный бафер как-никак) А хилы тебе не нравятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а когда те нннннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ,страшненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а когда те нннннада?Лучше скажи, когда ты бухаешь или занимаешься другими важными делами и поэтому не играешь в АА) Так будет проще) А хилы тебе не нравятся?)в ВоВе - хил, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я вот попробовал лук,ну короче не мое,но пока терплю и во обще кач с премом и без-по моему одинаков,сегодня за шесть часов ушел к морю и набил 18+...Короче тяжеловато,да и квесты все такие..."разные".Не знаю,на сколько меня хватит)))Не обижусь,если в будущем меня кикнуть,ради норм игрока,ибо не мое...но играю,пока ребята играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я как увидел у лука скил инвиз, понял что это ваниииииль ) жаль позно увидел )) 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 кучка гомосеков пробегали, и меня за пкашили...http://cs424424.vk.me/v424424459/68c1/h6Vf2b5Ejik.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сохай, ну так что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 бля http://cs424424.vk.me/v424424459/68cb/v43NqnlX5JA.jpg хош завтра? как раз тяпница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Если хочешь,могу свой дать,я до следующей неделе не гамаю,а может и через неделю только смогу)Тока обьяснить бы,как выйти и откуда)))...Что бы ты смог поиграть,,а то я нубас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не, завтра я играть точно не буду)Вороток, а просто по пасам зайти нельзя с другого компа? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да чего ж нельзя )от мэил агента дай ему свои позывные)хотя лично не испытывал, но сомневаюсь что будут проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не, завтра я играть точно не буду)Вороток, а просто по пасам зайти нельзя с другого компа? :(Да там вроде надо выйти и из форума и из майла.Ты скачал игруху?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Димко, на скринах тебя не пекашили, а убили вары с западного континента во время войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я только домой пришёл)В процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну маякни как скачаешь,я тебе все скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения