Carrie Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 зОдрОты) какие вы там лвлы ужо?)до 35 догнали уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 зОдрОты) какие вы там лвлы ужо?)до 35 догнали уже?)Привет,я без единого синяка)))Я-12,да,да-завидуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я 22 почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ноОооОменя выкинуло из игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Привет,я без единого синяка))) Я-12,да,да-завидуй))) здарова, да ну так не интересно) кстати да, ничошный свитерок) когда ж вы мну догоните уже)кстати, а чу надо сделать чтобы группа бандитоса появилась? Изменено 8 января, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 500 сообщений или попросить своего кл или гл что бы он тебе выдал бандоскую лычку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 здарова, да ну так не интересно) кстати да, ничошный свитерок) когда ж вы мну догоните уже)кстати, а чу надо сделать чтобы группа бандитоса появилась?Я квест даже не могу пройти,на 12-ом,короче ждать тебе долго,не зря говорят,что девушки "взрослеют" быстрее)))Про группу бантитс,ну ты и "Валера"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не завидую вашей кп С такими темпами только на 10 сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не завидую вашей кп С такими темпами только на 10 сервер Типа выебнул*Я?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Нет, типа так и есть) Я сам далеко не самый быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я квест даже не могу пройти,на 12-ом,короче ждать тебе долго,не зря говорят,что девушки "взрослеют" быстрее)))Про группу бантитс,ну ты и "Валера")))паняяяятнасам ты Наташа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Господа, что вы знаете о медленной прокачке?Я три дня был практически нулевой, затем за пару дней апнул 24, а после этого просидел на 24 уровне четыре дня.Прошла еще неделя - я 31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я с первой волны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Хээй, каналья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 34 стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Нет, типа так и есть) Я сам далеко не самый быстрый.А херли выебываеш*ся тогда?!))) Я 14+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Знатное сегодня было пвп! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Бытует и другое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну я за 3 день игры набил 24 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Че там Рей у тебя бытует?? Утра всем бодрого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем приятного времени суток!да это только задроты апнули 40 уровень в новогоднюю неделю а я себе на сет 34 краблю пока другие догоняют по уровню, чтобы на запад всей своей семейкой вступить так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну здравствуйте @Sathan,что за сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения