Сохай Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а где вы?да там работы на пол часа, ну максимум минут сорок, просто мастерство рубки дерева после аренки не пропьешь ))я был топ лесоруб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пока я только в очереди,886...ребята значит будут через-час,может чуть меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 vorotok, крутой у тебя свитер....и джинсы крутые) но свитер круче)) а я в очереди 1000((( бИдапИчаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я бы поспорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 о чем?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Что круче,джинсы или свитер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ааа,нее,проспоришь)я точно знаю,что свитер оуууее)шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вот,я тут заметила 3 звезды у себя, в наградах, типа больше 3 лет( но я ж больше 5( Абидна,Аднака*( весной ужо..эм...7 вроде будет.. ох..жэсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ааа,нее,проспоришь)я точно знаю,что свитер оуууее)шикарный.Ну не знаю))) вот,я тут заметила 3 звезды у себя, в наградах, типа больше 3 лет( но я ж больше 5( Абидна,Аднака*( весной ужо..эм...7 вроде будет.. ох..жэстьНу ты Ежа попроси,напомни и будет тебе счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 надо не забыть))блин я тока 750 ( что ж на обт будет( вообще не зайдешь..будет отпуск от АА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я 500-лохматый,пока терплю))Но лучше уж ложку бы до вырезал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я 500-лохматый,пока терплю))Но лучше уж ложку бы до вырезал)))1004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мне вот не понятно,нах мы выбрали самый "тяжелый" сервер???Или тут "врагов" много,по этому?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мне вот не понятно,нах мы выбрали самый "тяжелый" сервер???Или тут "врагов" много,по этому?!)ну мы претендуем на звание топ гильды, а все топы на первом сервере собираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Ну да ладно,печалит другое-завтра я должен проснуться,не курящим человеком))) Мне тоже кстати надо попросить еще медалек,за тему "больше тысячи просмотров" и другие))) Натах,а ты в какой консте?!) Изменено 8 января, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я 24 юху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Натах,а ты в какой консте?!) Мортал мэджик) у NPC, а шо?) Изменено 8 января, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну просто спросил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну просто спросил)) я думал на свидание пригласишь)ахахах..свитер рассматривать ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я думал на свидание пригласишь)ахахах..свитер рассматривать ахахаххаДа я не против)))Куда идти???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Заканчивайте вашу грязную переписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 все,мои нервы меня покинули..шпать) все сладкой и задротной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Заканчивайте вашу грязную переписку Все испортил))) все,мои нервы меня покинули..шпать) все сладкой и задротной ночи)Дава,споки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 моя первая синяя шмотка уиииии а еще мне дали котенка теперь эта рыжая скотина требует молока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения