Merovingen Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не,я про компы))) А я тебе про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А вот и Вороток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Красавчик вороточек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У чела "Ремесленные материалы" или у кузница найди черный камень "Камень новолуния", им и можно разбить шмот. Ты в консте какой-то?? ага, пасиб, мне уже помогли )я все еще без консты )но в тс зависать стал в коснте "the band", статик с фристи мну теперь все рассказывают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А я тебе про что?Я думал,ты про девушек,про рабочих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Димко, а чего к ним не вступаешь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 да они вроди укомплектованы, как и многие другие)а бардом я чет не очень хочу быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Хош нагибать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я только что нагибал ))посоны попросили руды им по добить, я в аренке был топовым лесорубом))понагибал на рудорубке)))http://cs425822.vk.me/v425822459/7df6/fETpr9xtkfM.jpg а чо есть чо нагибать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Седня в 9 буду,Димон-приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну я наверно буду, ток буду шептать )а то в это время малая может уже спать, а может и не спать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вылетел с серва :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 техработы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Угу. Увидел. Но сначала паника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Горный хрусталь, эх... Изменено 8 января, 2014 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 То есть я в 9 не поиграю???Из-за тех работ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 они всего 45 минут идти будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 до 8 по москве, вроди как, уже должно работать, ща попробую зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 решил пойти в какойто там данж что ли, искал пати, безуспешно, потом нашелся такой же нубас как я, и мы вдвоем пошли, ибо он сказал го така))на первых же двух мобах он сдох, я чуть не сдох, но вовремя успел портануться :-Dвот такой вот первый данж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ты про 20 данж? Я зашел, завалил первых двух мобов и все. Паки по 3 моба нереал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 наверно )я ж следопыт, удар не особо держу )я ж типа дд, хотя этого пока еще не заметно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Фигасе ты гном Сохай))) ты когда успел столько камня нарыть? Изменено 8 января, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я один,а Взад,настоящий друг,говорил что будет в 9-ти...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я буду через 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 И я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения