DoctorVzad Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мэр,у меня есть ключик но я тебе его не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мэр,у меня есть ключик но я тебе его не дам Мне от тебя и не было ничего нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 по тому что я бы не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @DoctorVzad,ты подпись поставил КП?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 по тому что я бы не дал Это смотря как просить...Админ-ресурс есть, связи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Это смотря как просить...Админ-ресурс есть, связи есть ну это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Воротка нет, а вы всё ругаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Разве вороток главный в ругане? И разве мы без воротка не можем поругаться? И вообще мы не ругаемся!)))На правах Хачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 трезвый водила на все праздники, юху )) давайте норм комбатовскую или флудерскую консту замутим, а то два лехи с ка разбежались по разным, единственная надежда на их попугая, что он заних тащить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я сегодня неплохо пофанился, как думаете я нормальный если заманил девушку в море и убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 заманил девушку в море и убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Разве вороток главный в ругане? И разве мы без воротка не можем поругаться? И вообще мы не ругаемся!)))На правах Хачи Не надо использовать мое имя в своих грязных делишках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Или ты под рабочей имел ввиду ту, что на работе? Тут вообще гавно дикое + обычные юзерские права и я даже Винрар поставить не могу.а у меня прмо за спиной босс сидит =0 даже порнушку на работе не полистать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не надо использовать мое имя в своих грязных делишках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а ты босу дай копытом по роже))ну или скажи такой:боссс, я коньменя не тронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А вот если я умер например, мжно сразу воскреснуть а можно подождать пять минут, в чем разница?если подожду не потеряю экспу чтоли?и чего у меня не получается поставить маленькое пугало, вроди даже место нашел на которое не ругается, но ничего ен происходит, киньте гайд на пугало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 бегу значит по терре, смотрю катамаран бандитов кудато отплывает, разбежался допрыгнул, быстренько кудато поплыли, далеко ))и тут ребята пришли к выводу что мне лучше выйти а то та вары, пришлось прям находу выпрыгивать, колдовать шлюбку и плыть назад... зато я покатался на катамаране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Утра всем ясного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 утречко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Котаны, у меня больше двух косарей очков работы, нет ни бунгало ни фига, предлагайте на что их можно профукать? а еще что мне делать со всем шмотьем, где его там перепилиывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Или ты под рабочей имел ввиду ту, что на работе? Тут вообще гавно дикое + обычные юзерские права и я даже Винрар поставить не могу.Не,я про компы)))Всем приветулечки) Воротка нет, а вы всё ругаетесь? Опять я??Что я опять не так сделал???Я теюя не понимаю,то я самый лучший,то самый говнистый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вчера покаталися)http://iceimg.com/OvEX0UrE/jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj.jpghttp://iceimg.com/0lwBFrbv/oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 +2 дня мама тролль, папа тролль, доча тролль... ля ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Котаны, у меня больше двух косарей очков работы, нет ни бунгало ни фига, предлагайте на что их можно профукать? а еще что мне делать со всем шмотьем, где его там перепилиывать?У чела "Ремесленные материалы" или у кузница найди черный камень "Камень новолуния", им и можно разбить шмот. Ты в консте какой-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения