Carrie Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @vorotok, где реклама, какая реклама) не хотите как хотите , лан) пойду я от вас, пора отмечать)до вечера кароч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @vorotok, где реклама, какая реклама) не хотите как хотите , лан) пойду я от вас, пора отмечать)до вечера кароч)Ну и иди)Я вечером на каток,так что скорее всего-до завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Это просто уже-предположение,раз ты про 25 вспомнил)Олька,ну че опять у тебя не так?!)))Когда уже там...?!)да фиг его знает.. сидит и не гугу Тогда зачем они отмечают Рождество? О_одабы запутать христиан! @КотоFейк@ , свершилось?) мои поздравления) с чем?) это линеечка жизанутая.. думает что если 40+ то уже все... ан нет, +1 день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да все равно я ни куда не пойду,до восьми))) Зараза) А я до 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я думал будет фото,ну хоть "копировала" со своих?!))) Зараза) А я до 10)Не,я уйду во обще в шесть,народу нету.Больше света пожгли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не,я уйду во обще в шесть,народу нету. Больше света пожгли))) Пох, з/п идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @vorotok, иди иди) побольше синяков) @КотоFейк@ , а ну блин) тогда скорейшего свершения) новая подпись хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пох, з/п идёт)Это да)))С другой стороны за*бов меньше,в праздники) @vorotok, иди иди) побольше синяков) Ни каких синяков,я не пью))))Если ты про реальные синяки-то тут дело такое,я езжу как хоккеист)Только прямо и назад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @vorotok,да да синяки от падений) а как же двойной тулуп, ласточка и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не,я так не умею)...Это для слабаков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ану давайте все быстренько в АА лвл набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Не,только если завтра))) Изменено 7 января, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А мне не до Рождества и игр, спать сейчас завалюсь... Детские праздники-зло, особенно если ты присматриваешь за всем происходящим:( Сохай, вообще то я тебе про прем подсказала)) Сереж, ну чего ты? Будешь завтра заходить в игру-меня зови. Я тебе расскажу как этот несчастный прем покупать(на 30 дней) и еще и гладер купишь^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я того,уже вроде понял как и что,но позову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Можь правда попробовать сейчас АА...Ключик есть у кого-нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @Merovingen,я думала ты уже играешь. У Корва, по идее, должны быть ключи. Или вон покупай) Я того,уже вроде понял как и что,но позову)))ааа ну молодец)Зови зови, а то Слово кидает мну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Можь правда попробовать сейчас АА...Ключик есть у кого-нить?)А потянет рабочая лошадка?)Есть ключик у твоего,"лучшего" друга-Взада) ааа ну молодец)Зови зови, а то Слово кидает мну)))Позову тебя,на закате дня ааааа...)))А то у тебя там ухажер появился,блин))) Изменено 7 января, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @vorotok,какой ухажер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я хз,как там его,с кем рассвет в игре встречали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пойду гляну фильмец, у кого есть лунный акхиум, приму в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Merovingen,я думала ты уже играешь. Нет, я работаю, но трудовые ударные будни скоро заканчиваются)) А потянет рабочая лошадка?) i5-3470, 4Gb ОЗУ, HD6850 1 Gb, чего не тянуть-то? Кризис 3 тянуло и довольно бодро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну если так-то,то чеж ты еще только думаешь?!)))Просто у нас все рабочие машины...мягко сказать не рабочие,раньше обновляли железяки,а терь два года-унылое гавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я хз,как там его,с кем рассвет в игре встречали)))ой точно я ж скрины забыла выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Просто у нас все рабочие машины...мягко сказать не рабочие,раньше обновляли железяки,а терь два года-унылое гавно))) Или ты под рабочей имел ввиду ту, что на работе? Тут вообще гавно дикое + обычные юзерские права и я даже Винрар поставить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Жёстко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения