DoctorVzad Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всем привет! С праздниками всех! Что у вас за работы такие что нужно работать по праздникам? У меня с 30 по 14 выходные Вороток,пароль вспомнил,купил ранний доступ,ключь вдруг чего отдам лёнеПрем там бесплатный для збтшников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 То есть с первого лвла?!)ага, мне тоже вчера кери сказала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Что у вас за работы такие что нужно работать по праздникам? На мусоровозе, хуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сил Вам работяги) Кстати в Рождество грех работать, скажите своим работодателям)Вороток нубас) Сохайчик так все подробно накатал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Кстати в Рождество грех работать, скажите своим работодателям) А как быть с атеистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всех С Рождествомкак думаете чем отличается кроме веса эти мышки ? дупля не дам http://can.ua/search/?text=G600+MMO+ревизией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @Merovingen, я имела ввиду только христиан) про атеистов ничего не знаю, таковой не являюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Merovingen, я имела ввиду только христиан) про атеистов ничего не знаю, таковой не являюсь) У половины христиан сегодня рабочий день, потому что Рождество Христово у них 25 декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Вороток нубас) Сохайчик так все подробно накатал)Ну почему нубас?!))...Я просто был не в курсе,это "ошибка" Словчика и КО,Юфи в первых рядах,да че говорить,они так быстро забывают,как квесты делаются...))) У половины христиан сегодня рабочий день, потому что Рождество Христово у них 25 декабря)католик?!) Всех С Рождествомкак думаете чем отличается кроме веса эти мышки ? дупля не дам http://can.ua/search/?text=G600+MMO+ревизией ?И тебя с Рождеством))...Да епта,цветом же,клавиш))) Изменено 7 января, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я имела ввиду христиан, которые считают рождеством 7 января) а не тех кто является католиками и празднуют 25 декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 +1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) дурацкая мышка... Изменено 7 января, 2014 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 католик?!) Кто?) я имела ввиду христиан, которые считают рождеством 7 января) а не тех кто является католиками и празднуют 25 декабря) А католики не христиане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 нед, они аттеисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Кто?)Это просто уже-предположение,раз ты про 25 вспомнил)Олька,ну че опять у тебя не так?!)))Когда уже там...?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 нед, они аттеисты Тогда зачем они отмечают Рождество? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Тогда зачем они отмечают Рождество? О_оТак надо)Вам бы под мостом это по обсуждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @КотоFейк@ , свершилось?) мои поздравления) @Merovingen, и те и другие блин христиане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вороток, не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти Merovingen, и те и другие блин христиане) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @vorotok,нубас потому что, Димка те все подробно написал-нарисовал) а ты все не вникаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вороток, не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти Да все равно я ни куда не пойду,до восьми))) @vorotok,нубас потому что, Димка те все подробно написал-нарисовал) а ты все не вникаешь)Ну я хз,у меня тогда этот магаз долго грузился,что я забил)Просто переспросил,а ты начала-сразу видно твою "помощь")))Димка молодец,херли)Я не обсуждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 так не надо про мою помощь) надо будет, меня только спроси) помогу)там всего то пару кнопок нажать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 так не надо про мою помощь) надо будет, меня только спроси) помогу)там всего то пару кнопок нажать)Самореклама?!)))Да я правда не понял сначала,думал это за деньги,реал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 чет спина так и ноет, помоги с массажем там тоже на пару кнопок типо нажать пожмакать мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пох,но я вам припомню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения