Юфи Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 пугало могут построить только те кто с премом чтоли бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 После этого времени вообще масса должны появиться Ну да,это минус,продолжаем пить и курить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Утра всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Привет Хачи)Спать охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да аналогично, правда, ночью что-то заснуть не мог, под утро только сон дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Дак оце привет всем или шо?)) Да аналогично, правда, ночью что-то заснуть не мог, под утро только сон дошел.Ты задротить прекращай. Ты в пс 2 тоже быстро 40 лвл взял и что то сразу поутих с этой игрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Привет Взадыч.Неа, не поутих, просто народ перестал играть на евро, а самому понимаешь скучно как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я есче здеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да я про русский вообще то)) А еж в пс2 не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я есче здеся молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 во http://cs425321.vk.me/v425321985/802e/Qm3MkIpwzcs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 У меня плюсов нету...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А что я еще не могу сделать из-за отсутствия према? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да я про русский вообще то)) А еж в пс2 не играет?Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А что я еще не могу сделать из-за отсутствия према? Ну он (прем) кач дает быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 кстати всем доброго утра ) есть чо покушать? )) очки работы тоже не восстанавливаются? ))тобишь работать я тоже не смогу7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Очки?не,один раз поработал и всю игру воруешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 как шварц, мне нужны твои очки, саженцы, и картошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Именно так)))Ты нашел консту себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 нет )я нашел себе друга "таре" ))черный таре))я его уже до 11 левла вкачал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну я бы на твоем месте поискал,так проще...но ты можешь глупить-дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 тарэ страшные) Дим, а щас то ты себе че прем не возьмешь?) он же всем збтшникам доступен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Димко сынок глупенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения