Merovingen Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сразу видно рака. ЗБТ нужно для подготовки к быстрому старту. А это, в свою очередь, для не менее быстрой работы в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мер, то ли лыжи.... О чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я про то, что задротство для задротства смотрится забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да, все-таки не лыжи... Корейская игра же) В этом весь смысл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я лучше заебу вопросами по качу вот таких вот задротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 удачи, я в афк канале и с музыкой на максимум задрочу хD хрен доорешься) как же скучаю по задротству =( вот чтоб сутки на споте с перерывами на пвп данжи Т_Т как же скучаю по задротству =( вот чтоб сутки на споте с перерывами на пвп данжи Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 хоспади! зачем девушки если есть такая игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 удачи, я в афк канале и с музыкой на максимум задрочу хD хрен доорешься) /kick KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 будет как с планетсайдом 2))на збт все активно набегались,прокачали 40лвл и на обт все под выдохлись и на все забилиМогу тебя заверить, что не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 /kick KOoHb Ну в этом есть свой плюс, даже два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 чет я запарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 чет я запарилсяУбивай мобов, не расслабляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Убивай мобов, не расслабляйся. так?http://i.imgur.com/Yq54NsX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не перестаю удивляться...насколько "позитивен" и "приветлив" конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 блять как сделать церемониальный поклон? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 /поклон нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 так?http://i.imgur.com/Yq54NsX.jpgУ меня пять было, и то с хилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 мдяяяявыбрать цель и написать /поклон, когда просто его выбираешь и тыкаешь кнопку поклона оно не прокатывало...мдяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 , да да) все не так просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Карри, ты любишь убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @ReyAnd, тех кто меня обижает, раздражает, или просто не нравится)я вообще вредная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мы - убивать! Мы - Шрек! Мы - безмозглые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/e797ad0170e5a8a596e4fdd0dedaa7ea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Но я бы хотел создать её из форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @ReyAnd, боже) что ж ты пил) @Xa4apuri, о чем разговор, кто с кем трется шкурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения