vorotok Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ок,я просто не знал,мало ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @vorotok, она ж про КП, а не нашу семью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 на правах хачапури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а,ну блин,я пардон,думал она именно к нам)))какая она...)))А чего в пуканах? Димон,ключик скинул в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ок,я просто не знал,мало ли)))буржуй))на ключах разжился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 буржуй))на ключах разжился))Один взял,один отдал...эстафету от Керри принял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а,ну блин,я пардон,думал она именно к нам)))какая она...)))А чего в пуканах?я бы и к вам именно была бы рада, но у вас фул, пичалька)а в пуканах, ничего) все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 как архейж на убунту поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 даааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) я бы и к вам именно была бы рада, но у вас фул, пичалька)а в пуканах, ничего) все хорошо)Ну ты поговори с нашим конст-лидером)))Я бы тоже,к нам тя взял) Изменено 5 января, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 возьмите меня куданибудь мне какраз надо что бы приходить в игру фаниться, а не ходить как на работу, о_Оесли вы понимаете о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 возьмите меня куданибудь мне какраз надо что бы приходить в игру фаниться, а не ходить как на работу, о_Оесли вы понимаете о чем яДа я та что-разговоры разговаривай с Магмарсом))Я лично сразу говорил-что задротить не буду,ибо реал,работа,жена и во обще бросаю пить и курить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну для фана к нам точно не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну для фана к нам точно не возьмут.Ну он по чаще будет онлайн,я так думаю... А фан,он имеет в виду не каждый день и по часам...пришел,собрал урожай,побегал и спать пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherep988 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 всем привет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Здоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Больше женщин к нам! У нас поля не кому обрабатывать а еще и носки по дому грязные валяютсяЮфи со всем не справляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Юфи во обще на счетчике))) Взад,ты седня бегаешь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Конечно!)) Только давай задания вместе делать)) Или так нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я фигею, пол дня инэт лагает, но он есть, но как только я получил ключик, он у меня стал вообще пропадать, оператор морозиться, видимо что то там делает, но сказать "извини братюнь..." ему западло, в один из моментов когда был инэт, был в очереди 543 а еще страшно раздражает фоновая музыка, ее можно убрать или сделать по тише, не проходя 543 круга ада очереди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 музыку надо в настройках отключать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ну а как настройки открыть?при выборе сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Конечно!)) Только давай задания вместе делать)) Или так нельзя?Я не против,только ты уже 13,а я 11 и сегодня не играю) ну а как настройки открыть?при выборе сервера)Я вчера был в тысяче,подождал 10 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Так господа! Вы окрепли? Со всем я справляюсь! Словчику скажите чтоб дерево срубил)) Я кстати сегодня не знаю зайду ли. С Маратом бог знает сколько в игре сидели, надо отдохнуть. Поэтому огород сами поуберайте Или Сереге с Андреем скажите, чтоб убралиВзадыч вы там с Воротком не торопитесь пока в каче) главное игру поймите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения